point news
Новости
  • 9
  • 3066

В жилом комплексе Eldorado Terra Viaduct получат квартиры 335 семей офицеров Нацармии ®

Строительная компания Eldorado Terra, существующая на рынке Молдовы более 14 лет, зарекомендовала себя, как компания, которая выполняет свои обязательства и сдаёт все объекты в срок.

Проект ELDORADO TERRA Viaduct, как и было обещано 2 года назад, этой зимой сдаёт дом к эксплуатацию. В новом жилом комплексе 335 семей офицеров Национальной армии получат квартиры повышенной комфортности — небольшие по метражу, но с очень удобными планировками и ремонтом.

Например, есть двухкомнатные квартиры с раздельными комнатами, площадью 42 метра, а также однокомнатные квартиры площадью 33 квадратных метра.

Небольшой метраж обусловлен высокой эргономичностью планировки, также в квартира присутствует балкон, ванная комната и кухня, площадью 9 метров. Жильё передаётся в эксплуатацию семьям офицеров с ремонтом, сантехникой и газовыми плитами.

Строительную площадку жилого комплекса ELDORADO TERRA Viaduct посетила комиссия Министерства Обороны, которая проинспектировала работы по строительству ведомственных квартир для офицеров Национальной армии в жилом комплексе по адресу ул.Николае Тестемицяну, 3. Министр обороны и члены комиссии остались довольны высоким качеством строительных и отделочных работ, а также соблюдением компанией ELDORADO TERRA всех обещаний, прописанных в контракте.

Кроме 335 квартир, в трех домах, построенных для Министерства обороны, есть еще 99 квартир в «белом варианте», представленных для продажи. Условием для будущих покупателей является обязательство выполнить ремонт в течении 6 месяцев после сдачи дома в эксплуатацию.