point news
Новости
  • 7
  • 1632

В Молдове стартует онлайн курс 2D-анимации для студентов и начинающих аниматоров Ⓟ

3 ноября в Artcor стартует базовый онлайн курс по 2D-анимации для начинающих аниматоров. После курса у учеников будет 17 готовых работ для портфолио, одна из которых — реальное задание от анимационной студии.

Долгое время в Молдове не существовало школ, где бы учили создавать собственные мультфильмы от начала и до конца. Креативный хаб Artcor совместно с 2D-аниматором и художником раскадровки Simpals Studio Львом Волошиным решили исправить ситуацию. Они запускают уникальный курс «2D-анимации» для новичков.

Это будет чисто практический курс, в котором 1\4 теории и 3\4 практики. Всю теорию анимации Disney и Pixar, можно будет сразу воплотить на практике. Полученных на курсе знаний и навыков студентам хватит, чтобы устроиться на работу в одну из компаний: Motion designer, Game dev. Animator и Fxs. Animator.

Лев Волошин — практикующий 2D аниматор. Участвовал в создании анимации для множества игровых приложений: «Luicy Land» — Peak Games, «The Simpsons Tapped Out» — iLogos, «Cows&Vikings» — Idol Studio. Также работал над короткометражным анимационным фильмом «Dji. Death Fails» в Simpals Studio и полнометражным анимационным 3D-фильмом Wizart Animation «Волки и Овцы 2».

Курс предназначен для тех, у кого есть базовые навыки в рисовании и построении фигур. Узнать о стоимости курса можно по ссылке.

У студентов также есть возможность попасть на курс бесплатно. Детали на artcor.md

Чтобы зарегистрироваться на курс «2D-анимации», нужно заполнить форму и отправить заявку.