point news
Новости
  • 5
  • 3987

Enter: Почему важно обращаться к Apple Authorised Reseller ®

Apple известна тем, что в своей региональной политике утверждает две основные цели: предлагать свои продукты как можно большему количеству клиентов и достигать их точно так, как это делает команда Apple.

Enter получил статус Apple Authorized Reseller после длительного процесса координации и подтверждения от топ-бренда из Калифорнии. Они выбирают своих партнеров с большой ответственностью и серьезностью! Теперь вы можете быть уверены, что ваш продукт строго контролируется и соблюдает стандарты Apple.

Для молдавской общественности, предоставление титула Apple Authorized Reseller (реселлера Apple), компании Enter, предполагает следующее:

1. Вы можете быть уверены, что продукты оригинальны, сертифицированы и с гарантией.

2. Консультанты в магазине являются компетентными экспертами бренда, которые могут предоставить вам конкретную и точную информацию об iMac, Macbook, iPhone, Apple TV и iPad.

3. Покупая продукцию Apple в Enter вы получите 2 летнюю гарантию.

4. Вы сможете получить продукты Apple по конкурентоспособной цене на рынке.

5. Из-за присутствия Enter в большинстве городов страны вы можете быть уверены, что у вас есть надежный партнер.

Мы настоятельно рекомендуем вам позвонить Apple Authorized Reseller (авторизованному реселлеру Apple) при принятии решения о заказе продуктов Apple. Это единственный способ убедиться, что вы действительно получите ценный гаджет, а в случае ремонта вы получите качественную поддержку.

Титул Apple Authorized Reseller (A.A.R.) предоставляется компаниям, которые позиционируют себя как легальный и лицензированный посредник между продуктом и конечными клиентами. В этом случае Apple использует свое право налагать определенные стандарты презентации и обслуживания своих продуктов, таких как iMac, Macbook, iPhone, Watch, Apple TV и iPad.