point news
Новости
  • 7
  • 4838

В Молдове пройдет мебельная выставка HettichAvenue 2019 ®

С 14 по 25 августа в торговом центре MallDova состоится выставка производителей мебели Hettich Avenue 2019. Организатор мероприятия компания Numina, действующая на рынке Молдовы уже более 20 лет.

В выставке примут участие только местные производители мебели, среди которых свою продукцию представят: NEVA FURNITURE, MOBILIER MASIV, INDART, R&D TRADE COMPANY, FREDALEX-MOB, VISMOBILA

Основной темой для выставки компания Hettich выбрала глобальную тенденцию к индивидуализации

Hettich определил три эмоциональных фактора, которые мотивируют потребителей на приобретение мебели: найти свой стиль, добавить пространство, наслаждаться комфортом. Новое «я» покупателей требует уникальной продукции, которая естественным образом впишется в их персональную ценностную модель и образ жизни. Сейчас выбирают не просто мебель, а качество, универсальность и долговечность. Покупатели кухонной мебели образуют группу людей с разными интересами и ожиданиями, в который каждый  хочет почувствовать персональный подход.

Компания Hettich оперативно реагирует на изменения рыночной конъюнктуры, это выражено, в том числе, в гибкой системе ценообразования. Компания Hettich уже многие годы предлагает потребителям уникальную стильную и в высшей степени функциональную мебель. Концепции единой платформы систем выдвижных ящиков ArciTech и InnoTechAtira уже сегодня предлагают клиентам возможность воплотить в жизнь огромное разнообразие вариантов дизайна.

Следуя принципу готовых платформ, в будущем Hettich планирует сосредоточиться на полноценных концепциях, которые применимы в любых жилых помещениях и вдохновляют на воплощение новых идей в дизайне мебели. На выставке будет представлена эксклюзивная продукция комфортабельной стильной мебели и решений для хранения, с которыми индивидуальный подход станет обычным явлением.

Во всех выставочных изделиях используется фурнитура немецких компаний Hettich и Kessebohmer. ДСП – от компаний Egger и Cleaf. Компания Elica будет представлена кухонными вытяжками, компания Elleci мойками, смесителями и техникой, а компании Gamet, BosettiMarella и CitterioLine — лицевой фурнитурой.

Все материалы декора, в том числе обои, люстры и ламинат, использованные на выставке вы можете найти в компании Numina.

Ознакомиться с продукцией Numina можно в салонах компании:

г. Кишинев: ул. Мария Драган, 11,

г. Бельцы: ул. Софийская, 2А.