point news
Новости
  • 2
  • 4153

В Международном аэропорту Кишинёва открылась IQOS Lounge Zone ®

Philip Morris International открыл современную IQOS Lounge Zone в Международном аэропорту Кишинёва. Она находится в зеленой зоне и предоставляет возможность пользователям IQOS провести время до вылета в уютной и приятной атмосфере.

IQOS Lounge Zone - это инновационное  удобное место, которое совмещает зону, где можно купить устройство IQOS, табачные стики HEETS и аксессуары IQOS с зоной отдыха, где пользователи IQOS могут насладиться настоящим вкусом табака без дыма, без пепла и с менее выраженным запахом по сравнению с обычными сигаретами.

Посетители также могут узнать последние новости об IQOS от экспертов по продажам а также почистить и зарядить своё устройство.

Новая зона IQOS, открытая в Международном аэропорту Кишинёва, - это место встречи не только для пользователей IQOS, но и для взрослых курильщиков, которые хотели бы присоединиться к существующему сообществу. Они могут запросить персонализированную презентацию продукта и познакомиться с новой технологией нагрева табака Heat-not-Burn, протестировав устройство IQOS.

IQOS Lounge Zone уже были открыты в нескольких аэропортах по всему миру, включая Южную Корею, Швейцарию и Российскую Федерацию.