point news
Новости
  • 33
  • 4568

В Кишиневе прошла презентация систем видеонаблюдения Dahua Roadshow 2019 ®

Dahua Technology — это ведущий разработчик и производитель оборудования видеонаблюдения. Компания была основана в 2001 году.

В своей работе компания руководствуется главными принципом — «сделать общество безопаснее, а повседневную жизнь умнее». 

В 2018 году компания заняла 2 место среди производителей оборудования систем безопасности в мире.

В Молдове оборудование Dahua Technology представляет компания Exterior SRL. Она является первым и самым крупным официальным дистрибьютором систем видеонаблюдения этого производителя. Exterior SRL начала сотрудничать с Dahua Technology в 2009 году и вот уже 10 лет подряд остается их главным партнером на рынке систем безопасности Республики Молдова.

29 ноября в Кишиневе прошла презентация Dahua 2019 Roadshow: «Расширение возможностей через инновации». Самые популярные модели и последние разработки в области систем видеонаблюдения представили эксперты из Китая, России и Украины.

Были представлены новейшие технологии и решения для таких сегментов как:

Строительство

Розничные сети

Банковский сектор

Офисы и склады

Большое внимание было уделено новому бренду IMOU от Dahua Technology. Устройства видеонаблюдения и оборудования для умного дома IMOU относятся к серии потребительского класса для домашнего использования. Ассортимент IMOU включает: беспроводные камеры, дверные звонки и компоненты умного дома, а их управление осуществляется через облачную систему. Всё оборудование предназначено для дома или для небольших коммерческих площадей. И что очень важно-камеры разработаны так, что для их монтажа не нужно вызывать специалистов. Оборудование можно установить самостоятельно.

На мероприятии Dahua 2019 Roadshow присутствовало около 200 гостей. Каждый мог увидеть, представленное в презентации, оборудование в работе. Были счастливчики, которые получили IP-камеры IMOU в подарок!

Системы видеонаблюдения Dahua Technology -это надежное и качественное оборудование, которое подтверждается сроком гарантии в 3 года!

Всё для видеонаблюдения вы сможете приобрести в компании Exterior SRL и на сайте www.exterior.md