point news
Новости
  • 2
  • 1059

Успехи любителей спорта на Кишиневском Международном Марафоне: от Fun Run до 42 км ®

Второй год подряд, компания Kaufland выступает партнером Кишиневского Международного Марафона, который состоялся 30 сентября этого года. Мероприятие прошло в центре столицы и собрало более 18 000 бегунов.

Вместе с участниками команды Kaufland, на старте выстроились волонтеры из «Bucurie în Mișcare».  Таким образом, более 60 человек еще раз продемонстрировали, что спорт - это жизнь.

После пересечения финишной линии, у всех бегунов была возможность расслабиться в релакс-зоне, обустроенной Kaufland.

«Я люблю спорт. Каждые выходные я бегу 5 км. Понятно, что спорт - это жизнь. У меня есть внук и я его приучаю к спорту. Каждый день мы проходим пешком 800 метров до школы, несмотря на погоду», участница марафона.

Участникам забегов на 42 км и 21 км, Kaufland предоставил теплые свитшоты.

«Для Kaufland, забота о клиентах – это не просто звучный лозунг, а принцип, по которому строится бизнес компании. Спорт – это полноценно прожитая жизнь сегодня и инвестиции в будущее. Мы очень рады поддержать Международный Кишиневский Марафон, потому что мы знаем, что все его участники являются источником вдохновения и замечательным примером для всех остальных», Кристина Арамэ, менеджер по связям с общественностью Kaufland Moldova.

Будка для селфи, установленная в павильоне Kaufland, пользовалась большим спросом. Чтобы увековечить неповторимые моменты с марафона, люди даже выстраивались в очередь.

«Я хочу, чтобы в моем альбоме было фото, на память об этом знаменательном событии, которое произошло в моей жизни», участница марафона.

О Kaufland 

Kaufland входит в число крупнейших розничных компаний в Европе, разместив более 1250 магазинов в 7 странах. Программы социальной ответственности являются ключевым компонентом стратегии компании. Большинство наших проектов корпоративной социальной ответственности проводятся при поддержке региональных или национальных неправительственных организаций. Мы проводим сложные социальные программы, ориентированные на большие группы бенефициаров. Помимо проектов по образованию и здоровью, мы поддерживаем проекты, направленные на охрану окружающей среды и на пропаганду здорового образа жизни посредством спортивных мероприятий и сбалансированного питания. Дополнительную информацию читайте на сайте pe www.kaufland.md.