point news
Новости
  • 3
  • 1984

Технониколь: Фасадная плитка в подарок при покупке гонта на кровлю ®

Только до 10 сентября каждому клиенту при покупке гибкой черепицы Shinglas коллекций Ранчо и Кантри фасадная плитка Hauberk на трубу или фронтон в подарок.

Загородный дом — это настоящий оазис безопасности и комфорта. Сейчас загородное строительство переживает настоящий ренессанс. Но во все времена особое внимание при строительстве дома уделяли крыше. Кровля первой принимает на себя все погодные испытания. Град, снег, дождь, сильный ветер — как бы ни бушевала стихия за окном, задача кровли — сохранить уют и комфорт внутри дома.

Правила выбора надежной кровли

Очевидно, что кровельный материал должен отличаться надежностью, долговечностью, быть экономичным в процессе укладки и при этом обладать выразительной эстетикой. Ведь крыша в загородном доме во многом определяет его стиль и характер. Именно эти требования и легли в основу создания гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Материал производится на основе биостойкого стеклохолста и пропитывается улучшенным битумом. Его лицевая сторона защищена цветным базальтовым гранулятом – крошкой очень прочного природного камня. Черепица выпускается в разнообразной цветовой палитре и имеет множество форм нарезки, благодаря чему каждый раз на кровле такое покрытие создает индивидуальный образ.

Смонтировать гибкую черепицу под силу буквально каждому домовладельцу. Для этого не нужны ни профессиональное образование, ни специальные навыки. Для работ понадобится внимательно изучить инструкцию, запастись инструментами, материалами и комплектующими. Тем более что производитель подготовил подробную видеоинструкцию.

Все преимущества в одном материале

При всех своих достоинствах, связанных с отличными эксплуатационными свойствами и эстетикой, гибкая черепица обладает еще одним: она подходит для любых кровель, включая конструкции сложной формы и конфигурации. Башни, купола, арки — фантазии архитекторов могут быть безграничны. 

В отличии от керамической кровли гибкая черепица не создает нагрузку на стропильную систему, а значит не нужно тратиться на ее усиление. В пользу ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS говорит и ее цена, которая существенно ниже, чем у керамической черепицы. 

В отличие от металлических покрытий гибкая черепица характеризуется высокими показателями шумопоглощения. В реальности это означает, что ни дождь, ни град, ни прогулки птиц по крыше не побеспокоят жителей мансардного этажа.

Индивидуальность на каждой кровле

В ассортименте гибкой черепицы SHINGLAS представлено 19 коллекций, различающихся по цветовой палитре из 85 цветов, форме нарезки и количеству слоев. Однослойная черепица выпускается в 12 коллекциях, более прочная двухслойная черепица — в пяти. Премиальная линейка трехслойной черепицы производится в двух коллекциях – Атлантика и Континент.

Каждый новый слой — это дополнительный уровень надежности: чем их больше, тем выше долговечность, прочность и длительнее гарантия производителя. 

Одними из наиболее популярных коллекций многослойной черепицы у молдавских домовладельцев уже который год остаются коллекции с традиционной американской формой нарезки в виде прямоугольных вырезов — КАНТРИ и РАНЧО. Каждая из них отличается надежностью и долговечностью, подтвержденной гарантией производителя. Гарантия на черепицу КАНТРИ составляет 50 лет, а на РАНЧО -  30 лет.

Если все преимущества гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS объединить в одном предложении, то прежде всего стоит сказать о высоком качестве, простоте монтажа, доступности, великолепной эстетике, удобной транспортировке, высоких эксплуатационных свойствах и гарантии производителя от 10 до 60 лет.

Оценить преимущества материала, увидеть его своими глазами можно в офисах компании FCP «VADINA» SRL, которая является официальным дистрибьютором ТЕХНОНИКОЛЬ в Молдове.

Компания работает на строительном рынке республики более 23 лет и специализируется исключительно на прямых и оптовых поставках всех видов современных фасадных, кровельных и тепло- и звукоизоляционных материалов.

А до 10 сентября каждому покупателю гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS коллекций РАНЧО и КАНТРИ в количестве от 160 м² фасадная плитка HAUBERK на дымоходную трубу в подарок!

Фасадная плитка HAUBERK– инновационный материал для облицовки фасадов, думовых труб, фронтонов, цоколей и других построек.

Адреса офисов продаж:

г. Кишинев, ул. Узинелор, 104 (напротив EFESVitanta)

тел.: 079 99-53-99, 079 99-84-99

г. Бельцы, ул. Николае Иорга, 9 (возле «Метро»)

тел.: 079 99-37-99

www.vadina.md

www.shinglasmoldova.md