point news
Новости
  • 1
  • 1210

Teahouse: Летние чаи - многообразие вкусов и ароматов ®

Сначала фрезии с их тонким благоуханием... Потом сирень с её пьянящим ароматом... Теперь нежные цветы акации кружат нам голову, и, потихонечку расцветает липа, ожидая своей очереди.

Всё это бурное колыхание поздней весны и прекрасного раннего лета. К нам вновь вернулись босоножки, шорты, воздушные платья и мысли о долгожданных каникулах. Завтраки на террасах стали украшать наши дни, а утренняя чашка чая, под нежными лучами солнца, кажется намного вкуснее, не так ли?

Давайте впустим лето и в наши чашки, позволив новым вкусам и ароматам! Заново откройте для себя цветочные и фруктовые чаи, которые привнесут летнюю свежесть и сочные эмоции.

Вот несколько рекомендаций от Teahouse на этот прекрасный период:

Night Passion
Утренние часы требуют особого заряда энергии, чтобы пробудить чувства. Чёрный чай идеально подходит для этого. Мы рекомендуем начать день с чая, чья крепость нежно сочетается с кусочками вишни, цветками жасмина и лепестками апельсина.

Night Passion один из наших любимых сортов. Стоит почувствовать его экзотический вкус, как он мысленно уносит в отдаленные теплые края.

Intensity

В те моменты, когда вы хотите побаловать себя,  заварите чашку чая Intensity.

Этот чай, словно страстный танец, где крепость чёрного вьетнамского чая нежно сочетается с ароматом лепестков роз. Вкус дополняется кусочками ананаса и абрикоса.

Поставьте чайник на огонь и наслаждайтесь этим чаем в те дни, когда вам хочется, чтобы время остановилось, и все ваши дела подождали.

Equilibrium
Возможно у вас бывают моменты когда хочется какого-нибудь вкусного чая, но так сразу не определишь какого именно. Сладкий или с кислинкой? Тонизирующий или успокаивающий? Фруктовый или классический?

В таком случае сохраните место для чая Equilibrium. Это особый купаж, где крепость чёрного чая уравновешивается освежающим вкусом смородины и сладкой папайей. Лепестки мальвы, розы и подсолнечника придают утонченности и цветочного начала.

Strawberry Touch
Если вам всё ещё нужен повод, чтобы сделать заваривание зелёного чая ежедневным ритуалом, пусть этим поводом станет сладкий аромат лесной земляники. Плотно свёрнутые чаинки раскрываются в напитке сладким вкусом и фруктовым ароматом. Отличительный запах ягод - это истинное наслаждение!

Какой ваш любимый чай?