point news
Новости
  • 10
  • 1328

Swiss Energy: Витаминизированная косметика теперь и в Молдове Ⓟ

Впервые в Молдове Swiss Energy представляет линию профессиональной косметики на базе витаминов и экстрактов альпийских трав.

В основе косметики – уникальная витаминная формула, содержащая витамины A, E, B5 + Омега-3 и Омега-6, которые питают кожу, придавая ей здоровый сияющий вид. Продукция произведена в Швейцарии.

На протяжении многих лет Swiss Energy Pharma посвящала всю свою научную деятельность и исследования созданию эффективных формул витаминных продуктов для детей и взрослых. В результате, компании удалось разработать линию косметических средств на основе высокой концентрации витаминов и экстрактов альпийских трав. В итоге, швейцарские специалисты представили новую концепцию красоты, квинтэссенцией которой является:косметика, призванная заботиться не только о красоте, но и о здоровье кожи!

Косметика Swiss Energy создана для здоровья, молодости и красоты!

Swiss Energy Vitamin Cosmetics – это профессиональная косметика, использующая последние инновации в данной области. Она заботится о коже, помогая людям выглядеть моложе и чувствовать себя лучше. Витамины и экстракты растений, входящие в состав, необходимы для укрепления коллагеновых волокон и эластина, стимулирования обновления клеток, защиты организма от вредного воздействия свободных радикалов, а также для обеспечения оптимального увлажнения кожи. В формулах косметических средств используются витамины A, E, B5 + Омега-3 и Омега-6, а также экстракты альпийских трав.

Активные ингредиенты

Основными действующими веществами Swiss Energy Vitamin Cosmetics являются:

• Витамин А играет важную роль в процессе обновления клеток, способствует уменьшению морщин, придает коже бархатистость и значительно улучшает ее внешний вид.
• Витамин B5 повышает уровень гидратации, уменьшает потерю влаги, сохраняя кожу мягкой и эластичной.
• Витамин Е – мощный антиоксидант, который защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей и свободных радикалов. Нейтрализует свободные радикалы и лечит повреждения, вызванные УФ-излучением, стимулирует выработку коллагена, придавая коже здоровый и сияющий вид.
• Омега-3 и Омега-6 – незаменимые жирные кислоты, которые содержатся в таких маслах, как миндальное, ши, масло жожоба; они необходимы для питания и увлажнения сухой кожи, поскольку удерживают влагу в клеточных мембранах, придавая коже шелковистость и бархатистость.

Продукция Swiss Energy Vitamin Cosmetics включает 7 лучших косметических средств, которые должны быть в арсенале любой девушки: 24-часовой антивозрастной крем (рекомендуется к использованию с 20 лет), тонизирующий лосьон с увлажняющим эффектом, липосомальная сыворотка для лица, крем для глаз, мульти-бальзам для бархатистых губ, крем для рук и крем для ног. Косметика Swiss Energy дарит коже свежесть и сияние и изменит вашу повседневность. Ее состав обогащен витаминами и ингредиентами растительного происхождения для красивой увлажненной кожи. Не содержит сульфатов и парабенов. Данная косметика настолько нежная, что рекомендуется к ежедневному применению как женщинам, так и юным девушкам для сохранения природной красоты  и защиты кожи.

Страх быстрого старения и боязнь морщин доставляют многим из нас немало беспокойства, даже если первая морщинка, которую мы замечаем, является мимической.

Теперь с данной задачей стало справиться еще легче: весь ассортимент косметических средств Swiss Energy доступен одним щелчком мыши на странице www.frei.md, а также продукцию швейцарского производителя можно найти  в магазинах Medtehnica в Кишиневе и Бельцах. Следите за нами в социальных сетях, чтобы быть в курсе последних тенденций в области красоты и здоровья.