поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
2 Марта 2021, 10:50
051446

Swiss Energy: Visiovit и Лютеин – здоровье ваших глаз Ⓟ

2 Мар 2021
01446

При быстром темпе современного общества большинство из нас проводит день перед синим экраном, а во время перерывов мы также направляемся к мониторам – телефону, планшету или телевизору.

Но устройства, которые сопровождают нас с утра до ночи, подвергают нас опасности, о которой мы часто даже не догадываемся: синий свет, излучаемый светодиодными мониторами.

Настораживает цифра: около 64-90% пользователей гаджетов жалуются на дискомфорт в глазах после чтения текста на маленьком экране. Дискомфорт возникает по нескольким причинам: ослабевает смазка глазного яблока, возникает ощущение «сухого глаза», зрение начинает размываться, сокращаются лицевые мышцы, мышцы шеи и плеч – это то, что специалисты называют «синдромом компьютерного зрения». 

Витамин лютеин

Сетчатка обычно защищена от воздействия УФ-лучей естественным антиоксидантом, называемым лютеином. Лютеин придает оттенки красного, оранжевого и желтого цветов растениям и овощам и не может вырабатываться человеческим организмом, поэтому его необходимо получать с пищей. Лютеин – чрезвычайно полезный витамин для глаз, поэтому его часто используют для предотвращения таких заболеваний глаз, как макулярная дегенерация или катаракта. Лютеин также работает как световой фильтр, который защищает ткани глаз от повреждения ультрафиолетовым излучением. Лютеин – это витамин с антиоксидантными свойствами, который может бороться с окислительным стрессом. 

Польза лютеина для организма

Лютеин оказывает множество положительных эффектов на здоровье организма, поэтому важно убедиться, что мы ежедневно потребляем оптимальное количество лютеина. Они включают:

• Сохранение здорового зрения;
• Улучшение кровообращения в глазах;
• Антивозрастной эффект для мозга и глаз;
• Замедление процесса окисления кожи;
• Защита легких;
• Защита сердца;
• Снижение риска артрита и артериосклероза;
• Снижение риска катаракты.

Природные источники лютеина

Лютеин является одним из витаминов каротиноидов, содержащихся в желтых фруктах и овощах, таких как манго, кукуруза, морковь, желтые помидоры и тыква, а также в шпинате, петрушке, белокочанной капусте, зеленом горошке. Из продуктов животного происхождения лютеин содержится только в желтке куриного яйца, в нем содержится всего 1 мг лютеина на 100 г. К сожалению, лютеин не вырабатывается ни в организме человека, ни содержится в рационе современного человека, зеленые овощи не всегда присутствуют в достаточном количестве, поэтому рекомендуется пополнять запасы лютеина добавками.

Swiss Energy Visiovit – когда вы долго смотрите на экран и вам нужно защищать глаза

Учитывая, что экран – это часть нашей жизни, важно поддерживать здоровье глаз. Swiss Energy Visiovit, производимый в Швейцарии, содержит оптимальные концентрации качественных ингредиентов, сертифицированных на международном уровне и признанных за их эффективность при офтальмологических заболеваниях: лютеина, зеаксантина, биофлавоноидов и таурина. Формула сочетает в себе питательные вещества, витамины, минералы, антиоксиданты и экстракты растений, оказывая синергетическое действие на несколько факторов, влияющих на зрение. Продукт способствует: уменьшению ощущения «сухости глаз», поддержанию нормальной структуры и функции глаз, увеличению остроты зрения в ночное время и способности различать цвета, улучшению кровообращения, проницаемости и эластичности капилляров сетчатки и снижению вредного воздействия ультрафиолетового излучения.

Благодаря своей уникальной структуре,  капсулa Swiss Energy Visiovit высвобождает активные ингредиенты поэтапно, что гарантирует беспрецедентную эффективность. У нее три уникальных преимущества: в ней содержится необходимое количество микроэлементов; сохраняется их целостность до терапевтической цели; она доставляет их при нейтральном уровне pH прямо в тонкий кишечник, где происходит фактическое высвобождение и поглощение. Для большинства пищевых добавок активные вещества серьезно повреждаются в желудке, где их атакуют агрессивные желудочные соки, поэтому витамины марки Swiss Energy Visiovit считаются уникальными в этом отношении.

Swiss Energy Visiovit можно приобрести в интернет-магазине www.frei.md, магазинах Medtehnica, расположенных в каждом секторе Кишинева, доставка осуществляется по всей Республике Молдова за 1 день.

Усвоение лютеина из пищи по сравнению с пищевыми добавками

Организм может испытывать трудности с усвоением лютеина из потребляемой пищи. Бывают ситуации, когда лютеин не усваивается должным образом, но также и ситуации, когда лютеин не переносится в ткани глаз. Таким образом, лютеин, вводимый в виде пищевой добавки, усваивается и используется организмом более эффективно. Для лучшего усвоения рекомендуется принимать добавки с лютеином в сочетании с жирной пищей, желательно с высоким содержанием Омега-3. Жирные кислоты Омега-3 способствуют усвоению лютеина в организме. Такие продукты включают оливковое масло, жирную рыбу, такую как лосось и тунец, а также авокадо.

Кому рекомендуется принимать добавки с лютеином?

• Людям, страдающим куриной слепотой и глазными заболеваниями.
• Людям, которые проводят много времени за компьютером.
• Людям старше 40 лет.
• Людям, работающим с ярким светом (например, сварщикам или электрикам).
• Альпинистам, серферам, лыжникам и др.

Здоровье – это состояние душевной, эмоциональной и физической гармонии. Чистота и гармония должны быть как в том, что мы потребляем, в нашем образе жизни, так и в среде, в которой мы живем, в мыслях, которые мы развиваем, и в идеях, которые мы питаем. Чтобы иметь крепкое здоровье, потребляйте продукты и качественные добавки, обогащенные лютеином и поливитаминами, необходимыми для организма. Выбирайте швейцарское качество, выбирайте Swiss Energy.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter