point news
Новости
  • 0
  • 1053

Светлана Войтовский: Каждый сотрудник может профессионально расти и строить карьеру без границ ®

Два года назад Philip Morris задалась целью построить в Молдове будущее без дыма. Амбициозная миссия воплощается в жизнь благодаря людям, которые умеют превращать идеи в успешные проекты.

Новый путь компании и ее трансформация обеспечили сотрудникам Philip Morris неограниченные возможности и признание за достигнутые результаты.

Трансформация, которую осуществляет Philip Morris, не знает границ. Всемирная компания и каждое представительство в отдельности ежедневно выходят за рамки, справляются с вызовами, обогащают профессиональный опыт и нарабатывают новые навыки. Одним из главных элементов корпоративных изменений, через которые проходит компания, стала профессиональная мобильность.

Сегодня любой сотрудник компании может построить международную карьеру, без границ. А ценный опыт применим на любом рынке и в любой сфере. 

Четыре года назад Светлана Войтовский пришла в местный офис Philip Morris на должность главного бухгалтера. Прежде всего ее интересовала возможность профессионального роста, и еще ей хотелось узнать как устроена работа в международной компании.

Сегодня Светлана менеджер по финансам и администрации — это и бухгалтерия, и налоги, и бюджетирование, и отчётность, а еще — администрирование офиса и работы сотрудников.

Светлана нашла своё место в компании, ведь, Philip Morris даёт прекрасную возможность своим сотрудникам развиваться, как в рамках ежедневных обязанностей, так и с помощью тренингов, профессиональных сертификаций, стажировки в филиалах в других странах, где можно обрести новый опыт.

Так сложился и профессиональный путь Светланы — проработала она год в киевском филиале, на более крупном рынке — этот опыт позволил ей расширить свои знания в финансовой области, и в последствии применить все это в Молдове.

Первый месяц был сложный — новая страна, новый офис, новые люди, но при этом было интересно, динамично, активно. Благодаря коллегам в Philip Morris, всё встало на свои места. Независимо от филиала и страны, люди в компании открытые, всегда готовы помочь. 

Каждый день Светлана приходит в Philip Morris, потому что её мотивируют люди, с которыми она работает, новые знакомства, расширение круга общения, вызовы и челенджи, возможности расти профессионально и строить в Philip Morris карьеру без границ.

Philip Morris получил международную сертификацию Top Employer, потому что компания инвестирует в своих людей и создаёт отличные условия труда, возможности для профессионального роста, обучения и саморазвития.