point news
Новости
  • 4
  • 4018

Sportlandia: самая грандиозная распродажа года ®

Мировые бренды одежды, обуви, спортивного инвентаря и аксессуаров со скидкой до 70% - это ликвидация товарных остатков в спортивном магазине Sportlandia в ТРЦ Grand Hall. Дешевле уже не будет!

Всем покупателям SPORTLANDIA дарит замечательный подарок – билет на ледовый каток Grand Patinoar, расположенный перед ТРЦ Grand Hall.

Ликвидация стоков в магазине SPORTLANDIA – это уникальная возможность приобрести брендовую одежду и обувь для детей и взрослых по нереально низким ценам.

Всё, что нужно для спорта и активного отдыха можно найти в магазине SPORTLANDIA.

Это спортивный магазин для всей семьи, для профессионалов и любителей спорта.

От самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения. От недорогой спортивной экипировки до брендов премиум класса - предлагаемый ассортимент впечатлит Вас.

SPORTLANDIA уделяет огромное внимание уровню технологичности всех предлагаемых товаров. Мы знаем: современные технологии позволяют значительно улучшить результативность и безопасность занятий спортом.

Мы поддерживаем детские спортивные увлечения, школьные программы, традиционные и развивающиеся виды спорта.

Ни один магазин спортивных товаров в Молдове не может предложить такой огромный выбор экипировки для спорта, включая и редко встречающиеся в продаже товары, например, для скалолазания и альпинизма.

Как подобрать эллиптический тренажер для похудения? Что лучше турник или шведская стенка? Как правильно пользоваться одеждой для сжигания жира? На все вопросы Вам ответят наши профессиональные консультанты.

Для постоянных покупателей действует система привилегий – долгосрочная Клубная Программа SPORTLANDIA позволяет получать бонусы за каждую покупку и расплачиваться ими в дальнейшем.

Ждем Вас всей семьей в спортивном магазине SPORTLANDIA, ТРЦ Grand Hall, 3 этаж. Торопитесь - товары с такими скидками разбирают очень быстро.

*Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара.