point news
Новости
  • 11
  • 3911

Sportlandia: Новое поступление мембранных курток и обуви Columbia Ⓟ

В магазине Sportlandia новая юбилейная коллекция Columbia. Потрясающие теплые новинки, премьера ультрастильных хайкинговых ботинок Facet 30 OutDry – коллекция очень крутая!

10 лет назад COLUMBIA придумала, как сделать, чтобы верхняя одежда была максимально легкой, тонкой, гибкой и теплой одновременно. 

Так родилась Omni-Heat — уникальная технология дышащей терморегуляции, с которой вам не холодно снежной зимой и промозглой осенью.

 Согревайся в COLUMBIA Omni-Heat и встречай еще одну новинку - высокотехнологичную коллекцию хайкинговой обуви FACET.

 Ты будешь в восторге от новых Columbia FACET. Таких у тебя еще не было! COLUMBIA взяла лучшее из беговой и треккинговой обуви и объединила в FACET.

Верх из сверхпрочного баллистического текстиля с полимерными накладками. Система стабилизации стопы и поддержки пятки. Повышенный уровень амортизации и, как всегда, безупречное сцепление с любыми поверхностями благодаря технологии Omni-Grip.

Максимально комфортные для прогулок, безумно стильные для вылазок на природу, гарантированно защищенные от воды и скольжения для горных трейлов. Что бы ты ни выбрала — FACET.

COLUMBIA начала подготовку к зиме с очень классной коллекции! Нужно видеть, мерить. Нужно прийти в спортивный магазин  SPORTLANDIA. Для вас мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00 в ТРЦ Grand Hall, бул. Негруцци, 2/4.