point news
Новости
  • 7
  • 2396

Sportlandia: Новая зимняя коллекция Columbia 2021 Ⓟ

Не смотри на термометр. В спортивном магазине Sportlandia в ТРЦ Grand Hall – новая зимняя коллекция Columbia 2021. Теплая. Легкая. Непромокаемая.

 Любишь качественные зимние вещи? 

 В Columbia тебе будет тепло по трем причинам: утеплитель из натурального пуха и пера + терморегуляция Omni-Heat — твоя двойная защита от холода. Мокрого снега и ветра можно тоже не бояться: непромокаемая мембрана Omni-Tech возьмет их на себя.

 Columbia обеспечит тебе тепло в самых жестких условиях!

 Уважаемые покупатели сети спортивных магазинов SPORTLANDIA! C 1 января 2021 года мы перешли на электронную бонусную программу SPORTLANDIA.

Все накопленные бонусы на Вашей физическое Бонусной Карте SPORTLANDIA уже переброшены на Вашу электронную бонусную карту SPORTLANDIA в приложении UDS.

Как работает электронная бонусная программа SPORTLANDIA?

1. Перейдите по ССЫЛКЕ или сканируйте QR-код.

2. Пройдите краткую регистрацию и получите сразу 200 приветственных баллов.

Внимание! 200 баллов — это 200 леев, т.к. в программе лояльности SPORTLANDIA 1 балл=1 лей. И этими баллами можно оплатить до 30% покупки.

3. Зарабатывай баллы за каждую покупку в сети магазинов SPORTLANDIA и оплачивай ими до 30% покупки. Исключения: товары со скидкой, товары «Super Preț», подарочные карты SPORTLANDIA

 Для вас магазин SPORTLANDIA работает каждый день с 9:00 до 21:00 в ТРЦ Grand Hall. Начинайте тратить подарочные баллы прямо сейчас!