point news
Новости
  • 2
  • 1494

Sportlandia: Новая коллекция Green Hill, Everlast для боевых искусств Ⓟ

Лучшие выбирают лучших! В магазине Sportlandia новая коллекция мировых брендов Green Hill и Everlast для бокса, дзюдо, кикбоксинга, самбо, MMA.

Green Hill и Everlast - всегда на виду в самых громких поединках. 

Популярность брендов Green Hill и Everlast настолько велика, что покупателям постоянно приходится сталкиваться с проблемой подделок.

Спортивный магазин SPORTLANDIA в ТРЦ Grand Hall является официальным представителем Green Hill и Everlast в Молдове. Мы гарантируем только оригинальную продукцию по самым лучшим ценам в Молдове.

 Green Hill и Everlast не просто спортивный инвентарь - это флагманы в мире боевых искусств, бокса и восточных единоборств. 

Боксерские мешки, перчатки, тяжелоатлетические пояса, борцовки, скакалки, бинты, эспандеры, шлема и другие товары уже ждут испытания на прочность. Кстати, именно Everlast придумал боксерские шорты с поясом, которые сейчас используют все боксеры.

 Еще одно новое поступление в магазине SPORTLANDIA – немецкие спортивные тренажеры Oxygen Fitness и Carbon Fitness. Это бренды №1 в мире. 

 Для набора мышечной массы. Выбирайте силовые тренажеры для той части тела, которую Вы хотите укрепить: атлетическая скамья, тренажеры для бодибилдинга, тренажеры для пресса.

Чтобы улучшить контуры тела, сжечь калории и избавиться от лишнего веса. Выбирайте оборудование для кардиотренировок: беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велотренажеры.

 Начни сегодня историю своего триумфа - SPORTLANDIA поможет тебе лучшим ассортиментом по самым низким ценам в Молдове!

Для вас спортивный магазин SPORTLANDIA работает каждый день в ТРЦ Grand Hall c 9:00 до 21:00. Ждем вас!