поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
4 Ноября 2016, 14:45
035151

Sniping Club и Sniper Elite отпраздновали свою первую годовщину ®

4 Ноя 2016
05151

Компания по продаже товаров для охоты и стрельбы Sniper Elite и стрелковый полигон Sniping Club отпраздновали свою первую годовщину. Мероприятие «Мужские Игры - 2016» прошло в формате соревнований.

В честь первого дня рождения на территории комплекса Sniping Club собрались сотрудники обеих компаний, постоянные клиенты и близкие друзья. Мероприятие прошло  на открытом воздухе, в веселой и динамичной обстановке.


«Мы хотели отметить первую годовщину для сотрудников наших компаний, которые шли рядом с нами целый год. Благодаря нашей команде Sniper Elite и Sniping Club показали хорошие результаты в своем развитии. Мы ценим такие вещи! И в благодарность решили сделать праздник именно для них. В итоге у нас получился замечательный и неординарный по своему формату первый корпоратив», - рассказала Виолетта Русановская, директор по рекламе.


Главное задачей было создать неформальный и веселый праздник, в виде интересных состязаний между командами». Для соревнований были задействованы три основные стрелковые дисциплины. Сотрудники состязались на площадках по пистолетной и высокоточной стрельбе, а потом на новой  площадке по спортингу.


Между основными состязаниями проводились забавные конкурсы: заполнить магазин пистолета на скорость, яркая стрельба по надувным шарам, метание ножей и конкурс по отгадыванию звуков диких животных.

«После такого мероприятия мы убедились, что возможности нашего полигона безграничны. Это уникальное место, которое позволит не только развивать спортивные навыки, но также весело проводить время с семьей, друзьями и коллегами по работе», - рассказала директор по рекламе.


Празднество завершилось вручением призов участникам и победителям – от дипломов и медалей, до кубков для настоящих стрелков. Главным призом стала брендированная гильза - символ «Мужских Игр 2016».

Конечно не обошлось без фуршета и праздничного торта, который подали в ресторане, расположенном на территории полигона. Он, кстати, будет открыт в ближайшее время.


Sniping Club и Sniper Elite – это две молодые компании, которые предоставляют услуги по продаже и применению на практике товаров для стрелков и охотников. На сегодняшний день магазин Sniper Elite предоставляет своим посетителям широкий выбор одежды, аксессуаров для охоты, стрельбы и просто активного отдыха. Все товары, приобретенные в магазине, можно протестировать на стрелковых площадках полигона Sniping Club. 







facebook2facebook2
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter