point news
Новости
  • 6
  • 1729

Шор: Мы начали установку уличного освещения в селе Мэлэешть ®

Партия "Шор" начала установку уличного освещения в селе Мэлэешть.
Партия "Шор" начала установку уличного освещения в селе Мэлэешть.

Еще в одном селе Оргеевского района появится уличное освещение при поддержке Илана Шора и команды его партии. Старт работам сегодня дали в селе Мэлэешть.

В селе протянут 1500 метров электросети, установят три трансформаторные подстанции и 170 светодиодных ламп. Выполнить работы планируют в кратчайшие сроки.

Объявив о запуске проекта в Мэлэешть, лидер партии "Шор", депутат Илан Шор подчеркнул, что выполнит свое обещание, и освещение будет во всех селах, которыми руководят представители формирования.

“Мы единственная партия, которая держит слово перед людьми. Мы не болтаем, не занимаемся пустой политикой. Мы работаем каждый день для людей. Так будет и дальше”, - заверил Илан Шор, отметив, что его обязательство “построить Европу в Молдове” остается в силе.

Напомним, 24 мая систему уличного освещение стали в эксплуатацию в селе Табэрэ Оргеевского района. Также работы идут в селе Николаевка.

С начала этого года проекты уличного освещения уже внедрили во многих населенных пунктах страны. К концу года их будет около ста, включая 74 села Оргеевского района.

По итогам местных выборов, состоявшихся прошлой осенью, представители партии "Шор" возглавили 29 из 38 примэрий в районе.

Масштабный проект уличного освещения внедряется при личной поддержке Илана Шора и в городе Тараклия.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ