point news
Новости
  • 0
  • 2946

Shopping MallDova: Утоли жажду скидок ®

Разгар лета, солнце сияет... а значит у тебя больше времени на развлечения. Что может быть лучше, чем наслаждаться сезоном фестивалей, каникул на морском побережье и ночных клубов в самых стильных нарядах?

Тем более, что Shopping MallDova заботится о том, чтобы обновить твой гардероб и содержимое твоей косметички, не оставив тебя с пустыми карманами.

Ты готова начать «охоту» на красные ярлыки? В торговом центре начинаются самые «горячие» распродажи года – SUMMER SALES, – которые продлятся с 15 июля по 15 августа!

Скройся от зноя летних дней в самом современном торговом центре Кишинева: утоли жажду скидок в десятках магазинах одежды, обуви, аксессуаров и средств по уходу за кожей, где огромные скидки приведут в восторг твоего внутреннего «шопоголика».

Среди множества заманчивых предложений можно и потеряться, поэтому лови наши рекомендации: начни с «титанов», торгующих одеждой – Aridon, дарящего посетителям скидки до 85%, Incity, Mango, Levi’s, Colin’s, – которые объявляют скидки до 70%! Не забудь и про Oodji, Benetton, DeFacto, Celio и Sisley, где цены «растают» на 50%-60%. Ты уже «вооружилась» воздушными платьями, практичными комбинезонами, соблазнительными юбками и шортами, которые выгодно подчеркнут твой загар? Пришло время выбрать пару босоножек, в которых ты будешь танцевать прекрасными летними ночами! NL Collection, Salamander, Clarks, Anna Cori, Carlo Pazolini – вот лишь несколько брендов, готовых предоставить тебе обувь за полцены!

Как говорится, детали решают всё, поэтому отправляйся в магазины Carpisa (скидки до 70%) и Meli Melo (скидки до 50%), чтобы дополнить наряд аксессуарами, которые будут продаваться по ценам в два раза ниже на протяжении следующих 3 недель.

А если ты хочешь быть гарантировано неотразимой, убедись, что в твоей сумочке лежит «секретное оружие» – духи со свежим, как морской бриз, и нежным, как полевые цветы, ароматом. Ovico и Yves Rocher ждут тебя с 50-процентными скидками.

Чтобы получить дозу дополнительного вдохновения, посмотри, как воспользовалась сезонными скидками в Shopping MallDova прекрасная Вита Станислав.