point news
Новости
  • 59
  • 5810

Семья Moldcell опубликовала открытое письмо ®

Проживая эти нелегкие для всего мира дни, люди планеты объединяются и становятся ближе, чутче, отзывчивей друг к другу, становятся родными людьми, одной большой семьей, которая борется за Жизнь.

Сегодня, находясь в эпицентре очень серьезной ситуации в стране, от имени компании Moldcell мы хотим выразить благодарность, признательность и поддержку всем тем, кто остается на передовой в этой битве за Жизни.

Мы говорим огромное СПАСИБО героям нашего времени – Докторам. То, что вы делаете – бесценно. Огромная благодарность Вам за Ваш бескорыстный самоотверженный и такой тяжелый труд.  Не все в нашей жизни можно измерить деньгами. Ими невозможно отплатить Ваш вклад в каждодневное противостояние смертоносному вирусу и поединок за Жизнь. В знак благодарности и признательности, примите нашу посильную лепту: бесплатные 300 минут и дополнительный к абонементу трафик в 5GB и в апреле месяце

Вы каждый день заботитесь обо всех нас, мы очень хотим, чтобы у вас хватало сил на эту заботу, пусть ежедневные бесплатные обеды от семьи Moldcell и в этом месяце скрасят ваши дни.

Количество больных растет с каждым днем, для их лечения требуется все больше и больше специального дорогостоящего оборудования.  Компания Moldcell достигла договоренности о поставке десяти устройств для вентиляции легких, в качестве безвозмездного пожертвования от семьи Moldcellдля Института Скорой Помощи, Республиканской клинической больницы им. Тимофея Мошняги и для Бельцкой клинической больницы.

Мы желаем скорейшего выздоровления всем заболевшим. Здоровья, сил и веры вам! Мы верим в то, что все будет хорошо, и направляем вам все наши самые светлые мысли и добрые пожелания. А чтобы времяпрепровождение в больнице, специально оборудованной в экспоцентре Moldexpo, проходило быстрее Moldcell предлагает Вам воспользоваться высокоскоростным и абсолютно бесплатным wi-fi от Moldcell, емкость и мощность которого была увеличена специально для вас. #скорейшеговыздоравление

Мы говорим СПАСИБО всем жителям Молдовы, всем абонентам Moldcell за то, что вы остаетесь дома, тем самым спасая Жизни: свои, своих близких и других людей. Мы знаем, это нелегко. В знак благодарности за Вашу сознательность и ответственность, примите 10 GB бесплатного мобильного трафика для просмотра в течение апреля месяца лучших видео сервисов: YouTube, Netflix, Rutube и Amazon Prime.

#оставайтесьдома.

Мы говорим СПАСИБО учителям за их преданность и веру в наше будущее. За их неимоверно быструю способность учиться самим, за гибкость, готовность к переменам, силу духа и любовь к нашим детям. Всем учителям, абонентам Moldcell, которым необходим дополнительный трафик Интернет для того, чтобы проводить онлайн уроки, мы предоставим 50 GB Интернет.

#спасибозалюбовь

Мы говорим СПАСИБО нашим детям за их понимание, терпение и выдержку. Вы – молодцы! Вы уже шагнули в будущее, учась через Интернет.  Пятистам ребятам, у которых нет возможности учиться онлайн, Moldcell дарит 15 000 GB ежемесячно на весь период карантина.

#нашевсе

Мы говорим СПАСИБО всем: клиентам, партнерам, конкурентам, друзьям, волонтерам Moldcell за помощь общему делу нашей страны.  Для того, чтобы все мы могли продолжать поддерживать Молдову, компания Moldcell продолжает предоставлять высококачественную мобильную связь и обеспечивает население всеми необходимыми услугами и продуктами с помощью онлайн каналов

Moldcell #ВсеБудетХорошо