point news
Новости
  • 4
  • 2186

Секрет успеха автомобилей Kia ®

Стоит ли покупать автомобиль Kia? Удивительно как корейские автомобили Kia стали синонимом качества за последнее десятилетие.

В 2016 году Kia по версии JD Power стала лидером в рейтинге надежности и качества новых автомобилей, обойдя ведущие мировые автобренды. Подумайте только, Kia по качеству и надежности обошла такие именитые марки как Porsche, Lexus, Mercedes-Benz, Audi, Honda и множество других крупнейших мировых автопроизводителей. 

Сегодня уже ни у кого не вызывает удивление что Kia предлагает своим покупателям удивительные условия гарантии на новые автомобили. Например, в нашей стране сегодня Kia предлагает гарантию 5 лет или 150 000 км пробега. Во многих западных странах Kia пошли еще дальше, предложив гарантию по схеме 10 лет / 160 000 км пробега.Еще десять лет назад такую гарантию нельзя было представить даже в самом оптимистичном сне.

Все это явно указывает на то что многие мировые рейтинги надежности и качества — это не простые цифры. Ведь о том какого качества корейские автомобили, говорят цифры мировых продаж. Сами понимаете, люди не стали бы покупать плохого качества автомобили, даже если бы они стоили бы очень дешево. Пример вам - китайские автомобили, которые в нашей стране не особо пользуются популярностью несмотря на их ценник на рынке. Все дело в надежности, с которой у китайского автопрома не все хорошо. Чего не скажешь о "корейцах".

В чем же секрет Kia?Все дело в том, что, начиная с середины 1990-х годов они начали вкладывать в свое развитие огромные инвестиции. Главный упор был сделан на американский рынок. В итоге, делая ставку на качество и надежность, а также на баланс оптимальной стоимости продукции, Kia удалось за рекордно короткое время сделать невозможное. Сегодня автомобили Kia могут реально соперничать с такими марками как Honda, Toyota, Nissan и даже BMW. Так что сегодня корейские автомобили больше чем вы думаете.

Доступная цена

Давайте сначала поговорим о ценообразовании Kia. Для этой компании все началось с выпуска и продажи дешевых экономичных автомобилей. Таким образом Kia пыталась заполучить как можно больше покупателей. Спустя годы автомобили Kia стали намного надежнее и красивее.

Но самое главное, не стали дорогими.

Это и предопределило успех на мировых рынках. Даже в обычных моделях в полных комплектациях автомобили Kia среднего класса стоят намного дешевле своих конкурентов. Например, попробуйте купить вместо Kia Sportage (в полной комплектации) за те же деньги автомобиль аналогичного класса . Скорее всего у вас это не получится. Даже среди китайского автопрома вам будет тяжело выбрать. Благодаря такому дисконту без потери качества и надежности корейские автомобили начали завоевывать весь мир. Сегодня автомобили Kia отняли у многих европейских и японских брендов немалую долю рынка во многих сегментах.

Большой выбор опций и комплектаций

Всего 5-7 лет назад при покупке корейского автомобиля у вас не было большого выбора комплектаций и опций. Сегодня же автомобили Kia предлагает свободу выбора при приобретении любой модели.В итоге многие модели можно оснастить таким количеством опций, которые вы не найдете даже во многих японских автомобилях.

Отдельно хотели бы отметить, что корейцы недавно начали предлагать различные индивидуальные отделочные компоненты для стилизации вашего автомобиля. Не немногие в мире автомобильные марки могут предложить клиентам большой выбор индивидуальных компонентов отделки.

Красивые, стильные небольшие автомобили

Автомобили Kia имеют в своей модельной линейке стильные красивые компактные автомобили, которые завоевали популярность на многих мировых рынках. Самое главное, что эти модели стоят очень дешево, тогда как надежность этих машин точно такая же, как и в более дорогих моделях.

Кроме того, многие модели действительно имеют потрясающе стильный дизайн. Например, благодаря такому соотношению как цена / качество / дизайн, Kia Sportage стал настоящим бестселлером на мировом рынке.

Также стоит отметить, что несмотря на доступную цену по сравнению с конкурентами, многие автомобили оснащены современными технологиями.

Дизайн

Напомним, что Kia наняла дизайнера Питера Шрейера из Audi. Недавно Шрейер ушел на пенсию. Вместо него компания Kia наняла Люка Донкерволке, который ранее работал в компании Bentley.Благодаря новому стилю корейские автомобили получили прогрессивный современный дизайн как снаружи, так и внутри.

Это позволило автомобилям с южной оконечности корейского полуострова еще больше навязать конкуренцию японским и европейским брендам.

Главное это качество

Не секрет что при выборе автомобиля большинство из нас всегда заботится о качестве и надежности приобретаемой автопродукции. Как мы уже сказали, для корейцев качество это самое главное в процессе производства. Ведь именно благодаря цене и качеству мировую популярность завоевали японские автобренды. На основе этого опыта корейские компании с самого начала решили покорять мировой рынок. Да, конечно в самом начале у них многое не получалось. Но сегодня Kia за качество никто не может упрекнуть.

У Kia есть все: от внедорожников до минивэнов

В настоящий момент корейцы готовы предложить нам большой выбор моделей. В том числе и большое количество кроссоверов, внедорожников и минивэнов. Благодаря разнообразию модельного ряда, качеству и цене многие корейские автомобили бьют все рекорды популярности по всему миру. Самое интересное что корейцев признали даже китайцы и американцы, которые еще 10 лет назад не видели на рынке других автомобилей, кроме своих отечественных марок.

Будущие автомобили Kia станут еще ярче и агрессивней

Корейцы на протяжении последних лет не перестают завоевывать различные престижные награды в области автодизайна. Уже сегодня многие модели Kia выглядит ничем не хуже японских (если не лучше).

И судя по всему не собираются останавливаться на достигнутом. Например, посмотрите на новую модель Kia Stinger, которая создана для того чтобы конкурировать с автомобилями BMW.

Мы уверены, что корейцы продолжат нас удивлять своими интересными и неординарными моделями.

Наш адрес:

KIA Motors Moldova

мун. Кишинэу, ул. Соколень, 18

мун. Бэлць, ул. Николае Йорга, 6/1

Тел: (022) 022 811 888

e-mail: sales@autoframe.md