point news
Новости
  • 2
  • 1897

Садовая техника Bosch: весенняя уборка на даче ®

Весна – время самой большой уборки на даче. От того насколько качественно вы справитесь с этой задачей, будет зависеть не только внешний вид вашего участка, а садовая техника Bosch поможет продемонстрировать всем окружающим, что здесь живет настоящий хозяин!

В первую очередь, стоит разобраться с самыми крупными предметами. За зиму на участок почти наверняка нападали ветки, где-то здесь же нашли последний приют забытые в снегах части теплиц и прочий крупногабаритный мусор.

Если мусор в основном деревянный, его можно аккуратно распилить цепной электропилой Bosch AKE 30 S всего за 1899 леев и сохранить в качестве топлива для костра или, например, бани.

Отличным средством для наведения чистоты являются мини-мойки высокого давления Bosch Aquatak – инструменты для превращения утомительной мойки в удовольствие. Мини-мойки Bosch помогут Вам справиться с широким кругом задач от чистки садовой мебели до мойки автомобиля. Благодаря быстроразъемным муфтам крепления насадок и мобильной компактной конструкции, работы по очистке под высоким давлением станут комфортным и простым делом.

Форсунка для нанесения моющего средства под высоким давлением сокращает длительность очистки за счет быстрого нанесения мыльного раствора. Идеально подойдет для тщательной очистки автомобилей или мусорных баков.

Лакокрасочные и малярные работы еще никогда прежде не были столь простыми! Нанесение водоэмульсионных красок, а также красок по металлу и дереву с системой краскораспыления PFS 2000 от Bosch не вызовет никаких затруднений. Забудьте о кисти и валике!

Распыляйте быстро и без труда любые виды красок по дереву и водоэмульсионные краски на ту или иную поверхность — без пятен, брызг или наплывов. Благодаря высокоточной регулируемой струи краски вы сможете работать чисто и без стрессов. Покраска, лакирование или пропитка маслом с системой краскораспыления PFS 2000 всего за 1499 леев вы добьетесь нужного результата за короткое время.

После схождения снега рекомендуется обрезать кустарники. Там, где обычные ножницы для обрезки достигают своих пределов, начинают работать аккумуляторные ножницы для веток Bosch EasyPrune стоимостью всего 1899 леев! Электропривод для резки с новой технологией Power Assist без особых усилий режет ветки диаметром до 25 миллиметров и удобно укладывается в руке с весом 490 грамм.

Если вы не планируете хранение сухих садовых веток на участке и хотите просто от них избавиться, самым эффективным и безопасным методом решения этой проблемы будет измельчитель веток.

Уборка накопившегося за зиму мелкого мусора и пыли не займет много времени с универсальным пылесосом Bosch UniversalVac 15 всего за 2499 леев. Компактные модели для сбора сухого и влажного мусора оснащены двигателями мощностью 1000 Вт и 1200 Вт, что обеспечивает отличную производительность и высокую силу всасывания. Кроме того модели обладают функцией выдува, благодаря которой можно избавиться от пыли в узких и труднодоступных местах. Благодаря наличию крючков с резинками, шланг можно легко зафиксировать на время переноски.

Все принадлежности для уборки доступны в любое время, а для кабеля и шланга предусмотрены удобные места хранения. Благодаря встроенному фильтру картриджа как при влажной, так и при сухой уборке не требуется замена фильтра. С помощью узкой щелевой насадки и шланга длиной 2,2 м даже в труднодоступных местах обеспечивается комфортная работа.

Неоценимую помощь садоводам, уделяющим большое внимание состоянию своего газона, окажет аэратор Bosch AVR 1100, задача которого освобождать газон от опавших листьев, сухой травы, мха и сорняков. Удаление мусора с поверхности газона обеспечивает оптимальный водо- и газообмен, который в свою очередь стимулирует активный рост газонной травы. Обработка почвы таким аппаратом ко всему прочему является отличным способом подготовить газон к повторному посеву семян газонной травы.

Для сбора листьев и засохшей травы с газона применяется уникальная система «Jet-Collect», с быстро вращающимся цилиндром, на котором установлены 14 лезвий из закаленной стали. При вращении цилиндра образуется мощный воздушный поток, который направляет собранный мусор в большой и вместительней травосборник аэратора Bosch AVR 1100. Такой способ сбора мусора является пусть и простым, но эффективным, и помогает поддерживать газон в отличном состоянии.

Фирменный магазин-партнер Bosch Siemens

ул. Александри, 34

тел.: (+373 22) 22 77 30