point news
Новости
  • 4
  • 4440

Robby — колбасные изделия для детей. Новая продукция Rogob

Robby — колбасные изделия для детей. Новая продукция Rogob.
Robby — колбасные изделия для детей. Новая продукция Rogob.

Компания Rogob готова удивить своих клиентов новыми колбасными изделиями для малышей.

ROBBY — это новые продукты высокого качества, созданные, исходя из специальных требований к детскому режиму питания.

По словам представителей компании, новый ассортимент продукции уникален для рынка Молдовы и удивит детишек благодаря новой технологии производства и составу. „Продуктовая линия  ROBBY содержит четыре вида вареных колбас: молочная колбаса, ветчина, сардельки и сосиски”, отметил Валентин Дубровский, директор по маркетингу ROGOB.

Специалисты утверждают, что эти продукты безопасны и даже рекомендованы для детей, потому что основным ингредиентом в них является отборное мясо. Это продукт, богатый белком, и с низким содержанием жира.

В процессе приготовления продукции ROBBY используется высококачественное свежее мясо. Конечный продукт не содержит глутаматов (усилителей вкуса и запаха) консервантов, фосфатов и красителей.

Кроме того, продуктовую линию ROBBY отличает низкий уровень жиров. В процессе приготовления изделий упор делается на тщательный отбор мяса. „Мы всегда ищем новые подходы и решения для потребителей и на этот раз они касаются здоровой пищи, предназначенной для детей. Мы знаем, насколько важно здоровое питание, поэтому мы создали продукты, которые безопасны по составу и сохраняют нежный вкус колбасных изделий. Таким образом, они придутся по вкусу самым маленьким”, рассказал Валентин Дубровский, директор по маркетингу ROGOB.


Кто такой ROBBY

ROBBY — это новое лицо линии продуктов, специально предназначенных для детей. Это новый друг малышей, который заботится о том, чтобы пища была полезной и вкусной. ROBBY — веселый, энергичный и забавный персонаж, которого полюбит каждый ребенок.

Новую продукцию ROBBY вы уже можете найти во всех магазинах сети ROGOB. А в период с 22 по 27 сентября проходит дегустация. Попробовать новые колбасные изделия приглашаются дети и их родители.

Отметим, что ROGOB является крупнейшим мясоперерабатывающим предприятием в Молдове. Традиция производства колбасных изделий зародилась в 1997 году. В 2013 году компания открыла самый современный завод по производству колбасных изделий в Молдове. Он полностью соответствует всем европейским стандартам качества. Сейчас продукция компании продается в 3400 пунктах продажи по всей стране и в собственной сети магазинов ROGOB в Кишиневе, в которую входит 13 точек.