point news
Новости
  • 2
  • 1024

Результаты компании Moldtelecom отмечены наградой «Золотой Меркурий» ®

Выдающиеся результаты компании Moldtelecom за 2018 год были отмечены наградой «Золотой Меркурий» в номинации «Лидер года» конкурса Торговая марка года.

Компания Moldtelecom получила главный приз – «Золотой Меркурий» - в номинации «Лидер года» XVI-го национального конкурса «Торговая марка года». Эти награды – ни что иное, как подтверждение того, что Moldtelecom соблюдает обязательство создавать предложения и услуги с максимальной выгодой для потребителей и предлагать им наивысший уровень услуг. 

Год за годом Moldtelecom получает призы и почетные грамоты национальных конкурсов, что подтверждает выбор и доверие абонентов к компании. 

Кроме этой важной номинации, Moldtelecom также получил звание лауреата в рамках конкурса «Достижения в области качества».

В 2018 году Moldtelecom смог добиться значительного улучшения качества сетей компании, что, в свою очередь, привело к повышению качества предоставляемых услуг. Согласно внутренним данным компании, на 15% снизилось число зарегистрированных жалоб на все предоставляемые услуги. Значительного снижения на 10% добилась компания и в количестве инцидентов при предоставлении услуг фиксированного интернета, что, безусловно, является хорошим показателем и конкурентным преимуществом.

Результаты 2018 года в цифрах доказывают, что на рынке услуг мобильной телефонии Unite зарегистрировала рост на 2,5 % по числу абонентов, что в четыре раза превышает средний уровень по рынку. Что касается доходов, эта цифра также выросла в течение года на 8,5 %, в 13 раз превзойдя среднерыночные показатели.

Такие же выдающиеся результаты компания демонстрирует и на рынке услуг мобильного интернета. В целом этот рынок продемонстрировала падение общего числа абонентов на 0,7%, а доходы упали на 0,67%. Но рост числа абонентов Unite составил 2,3%, что в 2 раза превышает рост рынка. 

На рынке услуг широкополосного интернета Moldtelecom продолжает оставаться бессменным лидером, внеся значительный вклад и в развитие этого сегмента рынка в целом. Доля рынка компании составляет 62,4% по числу абонентов и 64% по доходам.

Moldtelecom демонстрирует значительный рост и на рынке услуг цифрового телевидения. Число абонентов Moldtelecom выросло на 10,2%, а доходы в этом сегменте увеличились на 7,1%, по сравнению с 2017 годом.

Получение компанией престижных наград: почетного диплома, премии «Золотой Меркурий» и звания лауреата в области качества самого значительного национального конкурса, «Торговая марка года» и «Премия в области качества» - стало отличным итогом успехов, продемонстрированных компанией в 2018 году.