point news
Новости
  • 8
  • 3133

Repromed+: Держать на руках здорового малыша – это бесценно ®

Самое важное для будущей мамы – рождение здорового малыша. Девять месяцев мать носит свое дитя под сердцем и все это время чувствует себя счастливой, а встреча с новорожденным является великим событием.

Беременность и роды должны оставить лишь приятные воспоминания, которые будут восприниматься как чудесный опыт. Поэтому следует внимательно отнестись к выбору врача и роддома, где ваш малыш впервые увидит свет.

О наблюдении за беременностью, о родах в современных условиях, с помощью специалистов, а также о здоровье малыша и самочувствии мамы, мы побеседовали с врачом акушером-гинекологом Вадимом Скарлатом.

- Команда врачей профессионалов к вашим услугам 24 часа в сутки

Если вы – будущая мама, вы наверняка столкнулись с рядом перемен, проблем и вопросов. И первый вопрос, который требует правильного решения: где рожать? Мы советуем родильный дом Repromed +. Роды в частной клинике станут уникальным опытом, о котором мечтают многие женщины.

Рождение ребенка очень волнительный момент, который вызовет положительные эмоции только тогда, когда маму окружает команда профессионалов. Акушеры-гинекологи, неонатологи, анестезиологи и реаниматологи всегда к услугам пациентов, с момента поступления и до момента выписки.

В клинике Repromed + у женщин есть возможность выбрать врача, который будет вести беременность и который будет принимать роды.

Команду неонатологов многопрофильной больницы Repromed+ возглавляет председатель Ассоциации перинатологии Республики Молдова, доктор хабилитат медицинских наук, профессор Лариса Кривчанская. Практическая деятельность выполняется в соответствии с новейшими протоколами, стандартами, продвигаемыми Всемирной организацией здравоохранения и медицины, на основе научных данных.

Периодически, для будущих родителей, мы проводим семинары, посвященные уходу за новорожденным, где рассказываем о нюансах адаптации младенца к внешней среде, о изменчивом состоянии малыша, о сложностях, с которыми сталкиваются родители во время ухода за младенцами. Общение родителей и профессиональных врачей проходит в легкой и непринужденной обстановке. 

При выписке, родителям даются рекомендации на случай если у младенцев возникают вздутие и колики или спазмы, на случай неправильного или недостаточного питания. Также родителей предупреждают об опасных симптомах и о том, когда необходимо обратиться к врачу. Вся информация подается в форме брошюры, которую можно перечитать по мере необходимости.

Чтобы исключить «скрытые» патологии сердца и легких, в родильном зале и перед выпиской проводится пульсометрия. Также здесь проводится метаболический скрининг фенилкетонурии, чтобы исключить редкую патологию, которая вызывает задержку в росте и развитии младенца.

- Роды любой степени сложности в Repromed +, передовое оборудование и услуги реанимации

Это особое место, где преобладает уважение к пациенту, и медицинская практика соответствует международным стандартам. Беременные женщины, выбирая роддом Repromed +, поступают мудро, принимая во внимание отличную медицинскую практику и превосходные условия.

Если вам необходима консультация специалиста, на рецепции вас направят в приемное отделение. Компетентный персонал, самое современное техническое оснащение, уединение и физический комфорт помогут улучшить ваше здоровье и здоровье вашего малыша. Оформление в роддом Repromed + происходит очень быстро. После освоения с новой средой, вами займется персональный ассистент, который проводит вас в операционную или в родильный зал, оснащенный новейшим оборудованием. После родов вы будете находиться под наблюдением в отделении интенсивной анестезиологической помощи, а ваш малыш, независимо от того, на каком сроке он родился, впервые познает окружающий мир под пристальным наблюдением аккредитованного персонала, в отделении интенсивной терапии и реанимации новорожденных.

Условия пребывания в клинике аналогичны условиям проживания в отличном отеле: качественный сервис, безупречная чистота, вежливое обращение, полное вовлечение и круглосуточное внимание со стороны медицинского персонала, консультирование в течение всего периода вашего пребывания, современное медицинское оборудование. Все эти преимущества гарантирует частная больница Repromed +.

- Роды в больнице Repromed +: естественные роды и кесарево сечение

Роддом Repromed + продвигает четкую политику, ориентированную на приоритет в отношении естественных родов! Кесарево сечение выполняется в том случае, если есть риск для матери или плода. Беременной женщине четко объясняют риски и преимущества этих двух типов родов, и будущая мама сама принимает решение о том, как ей рожать.

«В роддоме Repromed + беременные женщины могут рожать естественным путем или через кесарево сечение по медицинским показаниям. Между пакетами услуг по этим двум типам родов небольшая разница, которая заключается только в цене. Спектр услуг и наше отношение к пациентам одинаковы», – объясняет акушер-гинеколог Вадим Скарлат.

Обращаем ваше внимание на то, что, приезжая рожать в больницу Repromed +, вам не нужно ничего с собой брать. Вас обеспечат всем необходимым.

- Партнерские роды

Конечно! Мы только за! Решение полностью принимает беременная женщина, а врача необходимо поставить в известность. Партнером при родах может быть: муж, мать беременной, сестра, подруга и т.д.

- Сколько времени после родов мама и малыш остаются в роддоме?

К каждой беременной и роженице у нас индивидуальный подход. Если роды прошли без осложнений, пациент выписывается через 48 часов, а если роды завершены кесаревым сечением, то через 72 часа.

«Для команды медиков роддома Repromed + , мамы и новорожденные являются приоритетом», - отмечает Вадим Скарлат.

Вы приносите счастье в этот мир, а мы предлагаем вам самые безопасные и комфортные условия. Родильный дом Repromed + – все самое лучшее для вас и вашего младенца!