point news
Новости
  • 6
  • 2873

Refurb.md: Лучшее предложение для новогодних подарков ®

До наступления Нового года осталось всего 20 дней. Уже совсем скоро многие бросятся искать подарки и готовить сюрпризы своим близким, пытаясь найти самый лучший вариант.

Сегодня одним из самых желанных подарков остается компьютерная техника: ноутбуки, персональные компьютеры или игровые приставки.

Для многих ценность подарка определяется его стоимостью: чем дороже, тем лучше. И чаще всего таким людям совершенно неважно, что в некоторых случаях цена подобных дорогих моделей избыточная, а функциональные возможности бывают ограничены. Для них главное, что стоит дорого. Но магазин Refurb.md накануне праздников делает очень выгодное предложение: брендовая продукция по ценам, которые снижены на 30-50%. Все дело в особенности предлагаемой техники — она прошла процедуру рефурбишинга.

Рефурбишинг — это не продажа б/у техники. Это устранение технических проблем и восстановление работоспособности, которые проводит производитель техники. Главное отличие рефурбишинговой техники от б/у — это 100% работоспособность. Компьютеры, приставки, мониторы и прочая оргтехника по сути проходят двойной контроль качества, и покупатель может быть уверен в их стабильной работе. Технику тестируют, очищают, ремонтируют, перенастраивают, повторно тестируют, перекрашивают и перепаковывают. После этого техника работает как новая, а гарантия на нее составляет 12 месяцев.

В Молдове действует первый и единственный магазин подобных компьютеров, ноутбуков и All-in-One-техники — REFURB.md. Рефурбишед-технику на любой вкус, а также другие устройства, можно приобрести по адресу ул. Букурешть, 23A. Детали по телефону (022) 837 840 и на сайте https://refurb.md.

«Помимо годовой гарантии на приобретенную технику, мы предлагаем еще одну специальную возможность. Если вы приобрели технику в нашем интернет-магазине и что-то в ней вас не устроило, мы абсолютно бесплатно заменим ее. Кроме того, если вы не используете лицензионный софт, рефурбишинг — самый простой способ получить лицензию Windows, которую устанавливают на все компьютеры и ноутбуки», — говорит Мариус Тиникэ, директор REFURB.md.