point news
Новости
  • 1
  • 0
  • 3629

Работа системы M-Tender удовлетворяет большинство пользователей

Работа системы M-Tender удовлетворяет 63% пользователей.
Работа системы M-Tender удовлетворяет 63% пользователей.

Больше половины заказчиков, работающих с системой электронных закупок M-Tender, высоко оценивают работу платформы

Об этом говорят исследования, проведенные в рамках изучения качества услуг, которые предоставляет M-Tender. При этом, по сравнению с предыдущим, «бумажным», способом подачи оферт, цифровой вариант поддерживают 63% опрошенных, сообщает open-contracting.org

Согласно проведенным исследованиям, доля заказчиков, как государственных, так и частных экономических агентов, положительно оценивающих систему электронных закупок, составляет 57%. При этом, 63% представителей бизнеса, занимающихся реализацией проектов госзакупок, считает, что система отвечает всем запросам, а разобраться в функционировании довольно просто. «Служба поддержки всегда помогает! Постоянно совершенствуется система. В принципе больших проблем не было», — отметил один из респондентов. 

Напомним, M-Tender — это мультиплатформенная электронная услуга закупок, состоящая из государственного веб‑портала и центральной базы данных, которая использует данные открытого типа (Open Data), и несколько частных электронных платформ, аккредитованных для поддержки и проведения электронных процедур торгов для государственных и частных клиентов.

Электронная платформа закупок представляет собой коммерческую электронную платформу для закупок, аккредитованная для взаимодействия с M-Tender и предоставляющую электронные цифровые торги для клиентов государственного сектора, а также для частных покупателей.