point news
Новости
  • 9
  • 4
  • 1724

При поддержке Илана Шора открылся 129-й социальный магазин - в Страшенах ®

При поддержке Илана Шора открылся 129-й социальный магазин - в Страшенах.
При поддержке Илана Шора открылся 129-й социальный магазин - в Страшенах.

В Страшенах сегодня открылся еще один социальный магазин сети Merișor - 129-й по счету.

Покупать в этих магазинах товары первой необходимости по сниженным ценам имеют возможность пенсионеры, ветераны, многодетные семьи и люди с низкими доходами. Проект был запущен пять лет назад лидером партии “Шор” Иланом Шором.

По случаю открытия социального магазина в Страшенах Илан Шор заявил, что сеть расширяется по просьбам граждан.

“Все, что делает партия “Шор”, включая этот замечательный проект, делается для людей. Надеюсь, в ближайшее время в сети Merișor будет более 200 социальных магазинов, чтобы каждый житель нашей страны смог экономить деньги”, - подчеркнул Илан Шор.

В церемонии открытия социального магазина принял участие вице-председатель формирования Виталий Балинский. Он пообещал, что сеть будет расширяться и дальше.

“Команда Илана Шора по-прежнему поддерживает развитие сети Merișor. Все убедились, что социальные магазины во время пандемии стали настоящим спасением для множества людей с низкими доходами”, - сказал Балинский.

О важности этого проекта заявила на церемонии и депутат Виолетта Иванова.

“В этом году откроется еще меньшей мере два стационарных социальных магазина, а скоро на линии выведут еще 65 мобильных магазинов. Так что число социальных магазинов приблизится к 200, а число покупателей превысит полмиллиона”, - отметила депутат.

В начале месяца социальный магазин Merișor открылся в Сороках, в июне - в Ниспоренах.

Первый социальный магазин Илан Шор открыл в 2015 году в Оргееве. Сейчас число покупателей сети превышает 350 тысяч. Администрация сети Merișor заверяет, что сеть будет расти, пока жители всех населенных пунктов не получат доступ к товарам первой необходимости по доступным ценам.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ