point news
Новости
  • 0
  • 2478

Premium Store: Стиральные и сушильные машины Miele по специальной цене ®

Элитная бытовая техника Miele — это техника, соответствующая высочайшему уровню жизни, самым жестким мировым стандартам и требованиям искушенных покупателей.

Это техника, способная своим безупречным стилем и качеством подчеркнуть статус владельца, выразить его вкус и стать украшением любого интерьера.

В Premium Store вас ждут специальные цены на стиральные и сушильные машины Miele, а также широкий выбор бытовой техники, новые технологии и совершенный дизайн. Профессиональная консультация превратит ваш визит в увлекательное путешествие в мир инноваций.

Сушильные машины Miele — это быстрая и равномерная сушка ваших вещей. Больше не нужно гладить одежду после стирки — система обработки паром SteamFinish эффективно удаляет складки. Технология PerfectDry определяет влажность белья и контролирует процесс сушки, гарантируя безупречный результат.

Ароматы для Miele FragranceDos производит семейное предприятие на юге Франции, которое занимается разработкой ароматов с 1871 года. При использовании ароматизаторов ваше белье сохраняет приятный, свежий и естественный аромат до четырёх недель.

Подберите комплект приборов, соответствующий вашим потребностям и идеально подходящий для вашей кухни. Элементы серии SmartLine можно установить независимо от духового шкафа в любом порядке. Место монтажа встраиваемой в столешницу вытяжки можно выбрать по своему усмотрению, что существенно расширяет ваши возможности при планировании кухонного интерьера.

Удобство и возможность индивидуальной комплектации объединяет кухни VIP-класса. Серия SmartLine Milie позволяет выбрать модули, которые больше всего подходят вашему образу жизни:

- индукционную панель,

- встраиваемая вытяжка,

- тепан,

- газовая панель конфорок,

- индукционный Wok.

Приборы идеально комбинируются и помогут создать удобное кухонное пространство, которое впишется в интерьер современной квартиры или дома. 

Техника Miele не только функциональна и энергоэффективна, но невероятно проста в использовании. Например, робот-пылесос благодаря интеллектуальной системе навигации Smart Navigation**** позволяет производить максимально качественную уборку по заданному маршруту, даже в труднодоступных местах.

Практически в каждой продуктовой категории компания Miele представила приборы, не только отвечающие современным требованиям, но и предугадывающие запросы времени. Например, кофемашина Miele CM7 готовит автоматически до 20 видов различных напитков — не только кофейных, но и различные виды чая. Она приготовит вам зелёный, чёрный, травяной и даже фруктовый чай: вода всегда подаётся при оптимальной температуре, что позволяет добиться безупречного вкуса и аромата

Уникальный формат салона Premium Store с подключенными приборами Miele, позволяет проводить тест-драйвы бытовой техники, чтобы покупатель смог лично познакомиться с ней, прежде чем принять решение о покупке. В Premium Store представлен весь ассортимент Miele - от приборов по уходу за бельем и кухонной техники до пылесосов, аксессуаров cи бытовой химии.

Ждем Вас в фирменном салоне Premium Store, по адресу: бул. Штефан чел Маре 6.

Тел. 060038888