point news
Новости
  • 7
  • 1663

Premium Store: Рождество вместе с премиальной техникой Miele Ⓟ

Фирменный магазин Premium Store поздравляет Вас с Рождеством и желает вам всего наилучшего. Мы приготовили для Вас большой ассортимент бытовой техники премиум класса Miele! Начинайте новый год с новой техникой!

Желаем всем счастливого Рождества!

Miele — всемирно известный производитель бытовой техники премиум-класса и оборудования для профессионального применения. Со времени основания компании в 1899 г. Miele остаётся верна своему принципу «Immer besser» («Всё лучше и лучше»). Этот девиз отражает стремление компании быть не только лучше своих конкурентов, но и превосходить самих себя.

Положитесь на стиральные машины с системой TwinDos от Miele - Инновация для безупречных результатов. 

Проверенное качество - Исследовательский Текстильный Институт Хохенштайн изучил характеристики автоматической двухфазной системы дозирования с моющими средствами Miele. Превосходные результаты стирки были подтверждены в отношении удаления пятен, степени белизны, предотвращения посерения и точности дозирования.

Автоматическое дозирование TwinDos можно использовать 2 способами: обычное жидкое моющее средство или кондиционер заливается в прилагаемые контейнеры, либо применяется 2-фазная система Miele. Для максимальной эффективности система TwinDos дозирует UltraPhase 1 и UltraPhase 2 исключительно в необходимый момент. Это позволяет обеспечить максимальную эффективность стирки.

Доверьте уход за бельём профессионалам!

Пониженный уровень влажности защищает вас и ваш дом - Сушильные машины Miele устанавливают новые стандарты качества и надёжности. Технология EcoDry обеспечивает неизменно низкое потребление электроэнергии и оптимальное время программ сушки белья на протяжении всего срока эксплуатации прибора: энергопотребление остаётся неизменно низким, а продолжительность сушки — короткой.

Сушильные машины Miele отвечают высоким требованиям к классу энергоэффективности, особенно когда дело касается испарения влаги. Благодаря нашей высокоэффективной технологии сушки, очень небольшое количество влаги попадает в воздух помещения.

Generation 7000. Наша самая интуитивно понятная серия. Профессиональный подход к приготовлению пищи c новыми инновациями от духовок Miele

Представьте себе приготовление пищи совершенно по-новому

Новые возможности кажутся бесконечными. Рыбу можно готовить во льду, и лед не будет таять. Телятина в пчелином воске идеально запекается, и воск не плавится. Половина филе лосося готовится, в то время как другая половина остается сырой для идеального сашими. Воображение шеф-повара - единственное ограничение сегодняшних возможностей.

Наши передовые инновации вдохновляют вас и помогают преобразовать ингредиенты в блюда, части в единое целое, невозможное в выполнимое.

Откройте для себя захватывающий мир кулинарного искусства!

Больше свободы, чем когда бы то ни было c Индукционно варочной поверхностью Miele

Куда бы ни двигали предмет кухонной посуды по поверхности, настройки нагрева будут следовать за ней благодаря нашей технологии интеллектуального распознавания наличия посуды.

Посудомоечные машины Miele - Блестящие результаты. День за днём.

Благодаря Miele у вас появится больше времени на то, что доставляет вам удовольствие, ведь новые посудомоечные машины G 7000 могут делать то, чего не могут делать обычные посудомоечные машины. Инновационная система дозирования AutoDos с картриджем PowerDisk® автоматически дозирует необходимое количество моющего средства в нужный момент. 

Идеальное взаимодействие между процессами мытья, сушки и бережного ухода за посудой — вот что нужно для достижения превосходных результатов.

Почувствуйте возможности, а не ограничения!

Мировая премьера от Miele – Triflex HX1 Гибкость использования, непревзойдённые результаты уборки и 120 минут непрерывной работы – то, что делает Triflex по-настоящему уникальным продуктом. Конструкция пылесоса Triflex HX1 отлично адаптируется к вашим потребностям. Поэтому вы можете наслаждаться удобством во время уборки. Убрать пыль на больших площадях, например, в гостиной или спальне? Благодаря концепции 3 в 1 пылесоса Triflex HX1 вы можете наслаждаться ещё большей свободой во время уборки.

Использование новейших технологий, строгий контроль - все это обеспечивает безупречное качество, надежность и экологическую безопасность готовой продукции.

Все необходимое для комфортной жизни вы всегда найдете в нашем магазине с 5-летней гарантией.

На рождественские праздники порадуйте себя и своих близких техникой премиум-класса Miele.

Официальный партнер Miele в Молдове - Premium Store.

Адрес: бул. Штефан чел Маре 6.

Тел: (+373) 68 727 372