point news
Новости
  • 4
  • 3060

Premium Store: Распродажа бытовой техники до -30% Ⓟ

Фирменный магазин Premium Store объявляет о начале распродажи премиальной техники со скидкой до - 30%!

 Это замечательная возможность приобрести желаемую бытовую технику по хорошей цене! Спешите! Самое время совершить покупки Выгодно!

Miele - мировой лидер в производстве профессиональной и бытовой техники премиум-класса. Неоднократный обладатель наград в области дизайна и технологических инноваций. Представляет высокое качество, возможность смотреть в будущее, точное мастерство и внимание к деталям. Вот почему стиральные машины Miele - умный помощник в обеспечении безопасности вашего дома. Все стиральные машины обладают набором функций, которые делают этот бытовой прибор очень простым в использовании. Все стиральные машины имеют специальную изоляцию, которая делает стиральную машину очень тихой.

Сушильные машины Miele - дизайн и технологии. Интуитивно понятная система управления повышает комфорт использования. Функция EcoDry экономит ресурсы и приводит к низкому потреблению энергии и короткому времени высыхания.

Посудомоечные машины Miele - Блестящие результаты. День за днём.

Благодаря Miele у вас появится больше времени на то, что доставляет вам удовольствие. Бесспорное преимущество: программа QuickPowerWash позволяет добиться превосходных результатов очистки и сушки нормально загрязнённой посуды за 58 минут. 

Духовки Miele - подарок для тех, кто ценит достижения современной инженерии. Они оснащены интуитивно понятным управлением. Режим «Паровая конвекция» обеспечивает равномерную термическую обработку блюда, благодаря чему мясо получается сочным и нежным, а приготовленные продукты имеют аппетитную корочку.

Термощуп помогает определить точную степень запекания продукта. Инновационная функциональность включает специальные программы, такие как рост теста и сушка фруктов.

Индукционные плиты Miele - Варочные панели Miele представлены индукционными, электрическими, газовыми приборами. Все модели характеризуются удобным управлением. Различные вариации конструкций конфорок и их сочетания позволяют использовать любые виды посуды и размещать их оптимальным образом.

 Зона PerfectFresh Pro обеспечивает профессиональные условия хранения продуктов с консервацией витаминов и минералов. Оптимальное сочетание температуры и влажности позволяет овощам и фруктам дольше оставаться свежими.

Использование новейших технологий, строгий контроль - все это обеспечивает безупречное качество, надежность и экологическую безопасность готовой продукции.

Все необходимое для комфортной жизни вы всегда найдете в нашем магазине с 5-летней гарантией.

Порадуйте себя и своих близких техникой премиум-класса Miele.

Официальный партнер Miele в Молдове - Premium Store.

Адрес: бул. Штефан чел Маре 6.

Тел: (+373) 68 727 372