point news
Новости
  • 2
  • 1825

Premium Store: Премиум техника для любителей настоящего кофе Ⓟ

Приятно выпить чашку кофе прохладным осенним утром. Приятно взбодриться с помощью кофе в офисе в течение рабочего дня. Приятно просто выпить кофе с друзьями.

Вкусная чашка кофе – это не только первосортное зерно, но и высококлассное кофеварочное оборудование.

Современная техника позволяет нам наслаждаться всеми плюсами кофе без необходимости следить за происходящим в турке. Все подвержено модернизации и даже такой "ритуал", как приготовление кофе не стал исключением.Сегодня мы хотим рассказать Вам о таком подарке прогресса как кофемашина.

Для любителей кофе целесообразность приобретения кофемашины для дома очевидна. Но учитывая огромный ассортимент моделей, возникает вопрос, как сделать выбор, чтобы он был оптимальным? У каждого человека свой подход к оценке «кого-» или «чего-либо». И это понятно – мы все разные.Разбираемся, какими бывают кофемашины, что могут и кому точно нужны. 

Кофемашины Delonghi- удобство во всем... 

Итальянский производитель техники для дома и кухни De'Longhi известен многим гурманам, предпочитающим пить кофе, сваренный из свежемолотых зерен. В этих кофемашинах есть регулировка объема воды и количества кофе на чашку, регулировка помола от мелкого до самого крупного.Стоит заметить, что вне зависимости от цены, все основные механизмы кофемашины одинаково надёжны и выполнены из качественных материалов. Для того, чтобы насладиться особенным напитком, просто представьте его, а кофемашина Делонги приготовит его для Вас! Ведь DeLonghi— это гарантия качества.

Кофемашины Jura – это идеальное качество кофейных напитков, максимально простое управление и отличный дизайн. 

70 инженеров направляют все свои усилия на разработку автоматических кофемашин JURA и ставят своей целью достичь уникального качества кофейных напитков, приготовляемых одним нажатием кнопки при использовании исключительно свежемолотых кофейных зерен. Совсем недавно они разработали революционный процесс импульсной экстракции (Pulse Extraction Process, P.E.P.), который позволяет добиться полного и еще небывалого раскрытия аромата кофейных зерен, в том числе и при приготовлении быстрозавариваемых кофейных напитков. Независимо от места использования – профессиональные кофемашины балуют в равной степени сотрудников, клиентов и посетителей идеальным кофе, одновременно предлагая уникальное соотношение цены и качества.

Кофемашины Miele - наслаждение безупречным кофе чашка за чашкой. 

Кофемашины Miele  - изящное и функциональное дополнение интерьера. Они предназначены для использования как зернового кофе, так и молотого или в капсулах. Инновационные технологии способствуют достижению высокого уровня комфорта.

CoffeeSelect* индивидуальный вкус, запатентованная технология CoffeeSelect гарантирует насыщенный вкус и качество вашего кофе. Для приготовления вашего любимого напитка можно использовать кофейные зёрна одного из трёх контейнеров. Тип зёрен можно каждый раз выбирать вручную или автоматически задать для конкретного напитка. Напитки всегда будут готовиться из зёрен одного типа, а после приготовления в системе не остаётся ни следа кофе.

AromaticSystem обеспечивает насыщенный аромат напитка за счет расширения динамической камеры и, вследствие этого, интенсивного смешивания кофе и воды. Функция OneTouch for Two позволяет приготовить две чашки одновременно при помощи легкого нажатия на кнопку.

Miele - Заботимся о том, что вам по-настоящему дорого. Знания экспертов Miele подарят ни с чем не сравнимое наслаждение кофе: от выбора идеального зерна до управления кофемашиной.

С Miele каждый может почувствовать себя настоящим бариста. Для истинного наслаждения кофе мы предлагаем Вам четыре кофейных бленда в линейке Black Edition. Теперь вы можете приготовить ваши любимые кофейные напитки, используя подходящие кофейные зёрна.

Miele Black Edition Café Crema - Идеально для приготовления кофе, 100% арабика — собрана вручную и обжарена для Miele. Лёгкий сбалансированный аромат с цветочно-фруктовыми нотами. 

Miele Black Edition Decaf - Идеально для приготовления кофейных напитков без кофеина, 100% арабика — собрана вручную и обжарена для Miele. Деликатная биологическая процедура декофеинизации. 

Miele Black Edition Espresso - Идеально для приготовления эспрессо. Насыщенный вкус с острыми шоколадными нотами. Создано специально для кофемашин Miele. 

Miele Black Edition One for all - Идеально для приготовления эспрессо, кофе и кофейных напитков с молоком, 100% арабика — собрана вручную и обжарена для Miele. Полный вкус с лёгкими фруктовыми нотами. 

Кофемашины Siemens - каждая минута за чашечкой кофе становится особенной.

Благодаря технологии точной передачи аромата, Siemens подарит Вам максимум наслаждения ароматом – с каждой чашкой. Современная система управления и удобство использования выделяют их в ряду аналогов – равно как и впечатляюще элегантный и привлекательный дизайн. Испытайте удовольствие от сваренного в соответствии с вашими предпочтениям кофе с помощью широкой линейки моделей Siemens EQ: от базовых кофемашин до полностью автоматических моделей, управляемых дистанционно. Ради создания неповторимых моментов наслаждения.

Все, что необходимо для комфортной и уютной жизни, Вы всегда найдете у нас с гарантией - 5 лет!

Профессиональная консультация наших специалистов превратит ваш визит в наш премиум салон в увлекательное путешествие в мир инноваций!

Наслаждайтесь любимым кофе каждый день без лишних хлопот!

Официальный партнер Miele в Молдове – магазин Premium Store.

Приглашаем Вас по адресу: бул. Штефан чел Маре, 6.

Tel.: +373 68 727 372

premiumstore.md