point news
Новости
  • 4
  • 2799

Premium Store: Немецкое качество Miele – по специальным ценам ®

C 26 мая по 6 июня в шоу-руме Premium Store вас ждут специальные цены на стиральные и сушильные машины Miele, а также холодильники Miele. Немецкое качество Miele, новые технологии и совершенный дизайн.

Профессиональная консультация превратит ваш визит в увлекательное путешествие в мир инноваций.

Выбирая стиральную машину, вы делаете ставку на качество стирки и ухода за тканью. Вам стоит обратить внимание на стиральные машины Miele. Для оптимального результата стирки правильный выбор моющего средства также имеет большое значение, с эксклюзивной системой капсул CapDosing от Miele всегда получите идеальный результат.

Ведь не каждое моющее средство «работает» одинаково хорошо в любой стиральной машине. Именно поэтому Miele представляет моющие средства, специально созданные для использования в стиральных машинах Miele. Для повседневной стирки достаточно приобрести четыре средства: средство для стирки белого белья, средство для стирки цветного белья, средство для стирки деликатных тканей и кондиционер для белья. Для вещей, которые вы стираете редко, например, изделий с наполнением из пуха или текстиля с мембранами, Miele предлагает широкий ассортимент специальных моющих средств. В результате эффективная стирка и бережный уход за вашими любимыми вещами гарантированы.

Сушильные машины Miele — это быстрая и равномерная сушка ваших вещей. Больше не нужно гладить одежду после стирки — система обработки паром SteamFinish эффективно удаляет складки. Технология PerfectDry определяет влажность белья и контролирует процесс сушки, гарантируя безупречный результат.

Ароматы для Miele FragranceDos производит семейное предприятие на юге Франции, которое занимается разработкой ароматов с 1871 года. При использовании ароматизаторов ваше белье сохраняет приятный, свежий и естественный аромат до четырёх недель.

Уже более 115 лет компания Miele бережно относится к окружающей среде. Природа – это основа нашей жизни, которую мы хотим защитить. На протяжении всего жизненного цикла техники: от выбора материалов и эффективного производства до экологически безопасной утилизации. Поэтому холодильники и морозильники Miele – идеальный выбор как для дома, так и для окружающей среды.

Современный дизайн и премиальные материалы холодильников Miele, впишется в любой интерьер кухни. Но и здесь Miele предлагаю эксклюзивные модели как Blackboard edition

У холодильно-морозильных комбинаций в исполнении Blackboard edition фронтальная панель прибора из стекла. На ней можно рисовать, писать, оставлять записки и т. д. с помощью обычных мелков или меловых маркеров на водной основе. Центральное средство коммуникации на вашей кухне, оформленное по вашему вкусу!

Ждем Вас в фирменном салоне Premium Store, по адресу: бул. Штефан чел Маре 6.

Tel.: +373 68 727 372