point news
Новости
  • 0
  • 2545

Premium Store: Немецкие кухни Nolte от 399 евро ®

Шоурум Premium Store объявляет об осенней акции. Кухни Nolte от 399 евро за погонный метр. Акция проходит с 1 октября по 1 декабря 2019 года.

Немецкие кухни Nolte – это единство немецких традиций, современных технологий и материалов высочайшего качества. Благодаря этому можно смело утверждать: кухни Nolte – это образец долговечности и надежности. Nolte – стандарт качества, проверенный годами.

Каждое произведение Nolte – это шедевр кухонного дизайна. Это совершенство линий и форм, легкость и изысканность. 

Немецкие кухни Nolte отличает непревзойденный дизайн, совмещенный с высокой функциональностью, что делает их не только красивыми внешне, но и удобными в использовании. Эстетическое удовольствие на кухне возможно с Nolte!

Кухни Nolte- сочетание новейших разработок индустрии мебельного производства и технологий, высококачественных материалов, культуры производства Германии и множества дизайнерских решений. Кухни Nolte радуют своих поклонников с 1958 года. Каждая модель кухни уникальна и несет свою историю создания. Прошлое впечатляет, будущее захватывает.

Покупая кухню в салоне Premium Store, вы получаете лучшее комплексное решение- кухню, а также всю необходимую бытовую технику премиум класса от немецкого производителя Miele.

Реализуйте интерьер кухни своей мечты! Выберите любой вариант отделки и закажите самые эксклюзивные немецкие кухни в Premium Store.

Приглашаем Вас по адресу: бул. Штефан чел Маре, 6.

premiumstore.md

Tel.: +373 68 727 372