point news
Новости
  • 6
  • 2026

Premium Store: Лучшие стиральные машины премиум класса Miele Ⓟ

Марка Miele — одна из старейших и неизменно преуспевающих фирм на мировом рынке бытовой техники. Первая стиральная машина Miele с электрическим приводом появилась в 1910 году.

Miele - бытовая техника класса премиум для потребителей, которые ценят качество и удобство.

За это время производство расширялось, а предлагаемые модели становились все более совершенными. Сегодня стиральные машины Miele являются одними из самых передовых по функциям и качеству стирки, самыми престижными, самыми комфортными в работе, самыми надежными и экологичными. Компания Miele, являясь одним из мировых лидеров в производстве бытовой техники, ежегодно совершенствует предлагаемые на рынок модели. Все товары этой марки имеют свои характерные только им особенности. Касается это и стиральных машин.

Особенности стиральных машин Miele

CapDosing - Идеальный помощник при стирке специальных тканей

Об изделиях, требующих особого ухода, позаботятся капсулы Miele. Просто положите их в отделение для кондиционера, и прибор сам использует их в нужный момент. На ваш выбор –специальные моющие средства (для спортивной одежды, пуха, верхней одежды, шерсти и шёлка, а также средство для пропитки), кондиционеры, а также средство для борьбы со стойкими загрязнениями.

TwinDos - Полностью автоматическое дозирование TwinDos может использоваться двумя способами: обычное жидкое моющее средство или кондиционер заливается в прилагаемые контейнеры, либо применяется 2-фазная система Miele. Применение двухкомпонентного решения от Miele гарантирует идеальные результаты стирки белых и цветных тканей. Для максимальной эффективности система TwinDos дозирует UltraPhase 1 и UltraPhase 2 исключительно в необходимый момент. Это позволяет обеспечить максимальную эффективность стирки и экономию моющего средства до 30%. 

Система PowerWash 2.0 - Эффективно и экономично — без компромиссов.

Стиральные машины Miele с системой PowerWash 2.0 отличаются потреблением электроэнергии на 40 %1 ниже показателей для класса энергоэффективности А+++. Секрет: инновационная технология Spin&Spray, благодаря которой достигается более низкий расход воды и электроэнергии. И всё это при превосходных результатах стирки и полоскания, а также оптимальной продолжительности цикла даже в программе «Хлопок Eco». 

QuickPower - Быстро или тщательно 

Превосходные результаты стирки меньше чем за час. С новой программой Quick Power стиральная машина обеспечит идеальную чистоту белья меньше чем за 1 час. 

Сушильные машины Miele — это дизайн и технологии. Интуитивно понятная система управления повышает комфорт использования. 

Технология EcoDry - Экономия на протяжении всего срока эксплуатации

Технология EcoDry фирмы Miele обеспечивает неизменно малое энергопотребление и короткую продолжительность сушки. Эффективное взаимодействие системы фильтрации Miele и не требующего обслуживания теплообменника защищает последний от загрязнения ворсом и, таким образом, предотвращает постоянное снижение производительности. Сушильные машины Miele с тепловой помпой и технологией EcoDry работают экономно на протяжении всего срока службы.

QuickPower - Малое время работы и идеальные результаты

Функция QuickPower Wash&Dry – максимальная свобода. Инновационная технология стирки Spin&Spray ещё больше сокращает время работы программ. Бельё быстро вращается и орошается водой через систему циркуляции. В результате 4 кг белья можно постирать всего за 49 минут – при этом качество стирки и полоскания останется как всегда превосходным. С программой сушки ваша стирально-сушильная машина Miele выполнит полный цикл менее чем за три часа.

Perfect Dry - Деликатная сушка благодаря минеральным сенсорам

Запатентованная система определяет остаточную влажность белья и обеспечивает наилучшую сушку при любом качестве воды. Сушильные машины без функции PerfectDry это не всегда удаётся, поскольку химический состав воды влияет на её электрическую проводимость ― параметр, который играет решающую роль при сушке белья. PerfectDry точно регулирует процесс сушки в соответствии с фактической проводимостью воды. Это обеспечивает достижение выбранной степени сушки. 

Ароматизаторы FragranceDos Ваш любимый аромат белья.

Флаконы Miele с ароматизатором (5 ароматов) придадут белью после сушки любимый запах. Ароматы для Miele производит семейное предприятие на юге Франции, которое занимается разработкой ароматов с 1871 года. Благодаря использованию запатентованного процесса специалисты-парфюмеры обеспечивают сохранность эфирных масел в ароматизаторах. — бельё с приятным, свежим и естественным ароматом, который держится до четырёх недель.

Бытовая химия Miele - Безупречная стирка. 

Выбирая стиральную машину, вы сделали ставку на качество и отдали предпочтение Miele. Для оптимального результата стирки правильный выбор моющего средства также имеет большое значение. Именно поэтому Miele представляет моющие средства, специально созданные для использования в стиральных машинах Miele. Для повседневной стирки достаточно приобрести четыре средства: средство для стирки белого белья, средство для стирки цветного белья, средство для стирки деликатных тканей и кондиционер для белья. Для вещей, которые вы стираете редко, например, изделий с наполнением из пуха или текстиля с мембранами. В результате эффективная стирка и бережный уход за вашими любимыми вещами гарантированы. 

Аксессуары Miele — это стиль и комфорт. 

Данные модели изготовлены из практичных и надежных материалов, что гарантирует долговечность эксплуатации.

Монтажные комплекты упрощают установку стиральных и сушильных машин, а соединительные планки позволяют сочетать комби-панели между собой и с другими варочными поверхностями, что обеспечивает свободу планировки.

Компания уже долгие годы сохраняет лидерство в сфере передовых технологий среди брендов бытовой техники премиум-класса. Ещё ни один бренд в мире не имел такого высокого уровня доверия среди потребителей во всём мире. 

Все, что необходимо для комфортной и уютной жизни, Вы всегда найдете в нашем магазине с гарантией 5 лет.

Официальный партнер Miele в Молдове – магазин Premium Store.

Приглашаем Вас по адресу: бул. Штефан чел Маре, 6.

Tel.: +373 68 727 372