поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
8 Апреля 2021, 15:07
03816

Premium Store: Истинное удовольствие день за днем - кофемашины Miele Ⓟ

4 дня назад
0816

Кофемашины Miele — изящное и функциональное дополнение интерьера. Превосходные результаты и насыщенный вкус. Инновационные технологии способствуют достижению высокого уровня комфорта. Компактный дизайн и низкий уровень шума.

Немецкая компания Miele выпускает высокотехнологичные кофемашины, которые отличаются превосходными техническими характеристиками и широким набором функций. Для любителей кофе целесообразность приобретения кофемашины для дома очевидна. Но учитывая огромный ассортимент моделей, возникает вопрос, как сделать выбор, чтобы он был оптимальным? У каждого человека свой подход к оценке «кого-» или «чего-либо». И это понятно – мы все разные. Разбираемся, какими бывают кофемашины, что могут и кому точно нужны. 

Встраиваемые кофемашины Miele отлично сочетаются с дизайном кухни и позволяет получать удовольствие от безупречного кофе, не выходя из дома. Данные модели имеют ряд преимуществ.

AromaticSystemFresh при каждом заваривании осуществляется помол новых зёрен – для создания насыщенного вкуса. 

Индивидуальный вкус с CoffeeSelect позволяет выбрать наиболее подходящий сорт кофейных зёрен из трёх контейнеров для приготовления вашего любимого напитка. Кроме того, благодаря интеллектуальной технологии заваривания аромат кофейных зёрен полностью раскрывается. Напитки всегда будут готовиться из зёрен одного типа, а после приготовления в системе не остаётся ни следа кофе.

Функция OneTouch for Two: хотите выпить по чашечке кофе со своим гостем? Функция OneTouch for Two максимально облегчает задачу: вы можете приготовить две чашки ароматного кофе сразу одним нажатием кнопки. Соответствующая программа запускается автоматически. Теперь вам не придётся ждать, пока приготовится первая чашка, а потом готовить следующую, и у вас останется больше времени на общение.

CupSensor всегда в правильном положении. Оптимальный выбор позиции: благодаря датчику CupSensor система автоматически определяет высоту чашки и располагает центральную насадку соответствующим образом. CupSensor может опускать насадку до уровня 4 см и поднимать её до уровня 16,5 см. Это защищает от разбрызгивания и позволяет удобно размещать высокие стаканы для латте макиато. Мягкая светодиодная подсветка BrilliantLight красиво освещает вашу чашку.

AutoDescale/AutoClean - Идеальный уход — в полностью автоматическом режиме Простая очистка и удаление накипи: Miele заботится о чистоте и гигиене прибора,1 чтобы у вас было больше времени для вещей, которые по-настоящему важны для вас. Функция AutoClean автоматически промывает трубки подачи молока и обезжиривает заварной механизм, чтобы постоянно оддерживать чистоту кофемашины. Больше никакого утомительного удаления накипи: запатентованная функция AutoDescale делает это автоматически.

ComfortClean - Можно мыть в посудомоечной машине, превращает очистку кофемашины в удивительно простую процедуру: почти все детали можно мыть в посудомоечной машине, включая ёмкость для воды, сборный контейнер и поддон для жидкости. Это помогает заботиться о гигиене и поддерживать вашу кофемашину в надлежащем состоянии.

Соло кофемашины Miele предназначены для приготовления большого количества напитков, включая различные виды чая. Функция «Кофе в кофейник» позволяет сварить до 8 чашек кофе за раз при помощи одного касания.

Хотите побаловать себя чашечкой ароматного эспрессо или нежного латте? Обратите внимание на кофемашину CM 7 от немецкой компании Miele. Благодаря ей вы приготовите крепкий и ароматный напиток не хуже, чем профессиональный бариста!

20 видов напитков в одном приборе - Можно приготовить ристретто, латте макиато, капучино или даже чай? С помощью кофемашины СМ7 можно приготовить не только разные итальянские кофейные напитки, но и различные виды чая.

CM6 MilkPerfection: кофейные напитки с безупречной молочной пенкой. Сильная сторона этих приборов – приготовление кофейных напитков с молоком. 

Помимо удовольствия от результата, вы получите приятное впечатление от работы с прибором: у CM6 MilkPerfection – интуитивно понятное управление (теперь дополнено подключением к приложению Miele@mobile), упрощённая система очистки и другие преимущества, которые будет легко оценить при первом же применении. 

Компактный дизайн и низкий уровень шума С новой кофемашиной CM5 Silence от Miele утром вас ничто не потревожит – модели этой серии отличает тихая работа кофемолки (по сравнению с моделями прошлого поколения СМ5).

Кофемашины СМ5 очень просты в управлении: даже неопытный пользователь справится с сенсорной панелью, навигация которой интуитивно понятна с первого же дня использования. 

Для полноценного наслаждения кофейным напитком компания Miele разработала собственный сорт кофе, который производится специально для кофемашин Miele. Вы сможете наслаждаться непревзойдённым вкусом всегда, когда пожелаете.

Miele Black Edition Café Crema - Идеально для приготовления кофе, 100% арабика — собрана вручную и обжарена для Miele. Лёгкий сбалансированный аромат с цветочно-фруктовыми нотами. 

Miele Black Edition Decaf - Идеально для приготовления кофейных напитков без кофеина, 100% арабика — собрана вручную и обжарена для Miele. Деликатная биологическая процедура декофеинизации. 

Miele Black Edition Espresso - Идеально для приготовления эспрессо. Насыщенный вкус с острыми шоколадными нотами. Создано специально для кофемашин Miele. 

Miele Black Edition One for all - Идеально для приготовления эспрессо, кофе и кофейных напитков с молоком, 100% арабика — собрана вручную и обжарена для Miele. Полный вкус с лёгкими фруктовыми нотами. 

Все, что необходимо для комфортной и уютной жизни, Вы всегда найдете у нас с гарантией - 5 лет!

Профессиональная консультация наших специалистов превратит ваш визит в наш премиум салон в увлекательное путешествие в мир инноваций! 

Наслаждайтесь любимым кофе каждый день без лишних хлопот!

Официальный партнер Miele в Молдове – магазин Premium Store.

Приглашаем Вас по адресу: бул. Штефан чел Маре, 6.

Tel.: +373 68 727 372

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter