point news
Новости
  • 4
  • 1280

Premium Store: Инновации техники Miele - Cерия Generation 7000 Ⓟ

Бытовая техника Miele — техника премиум-класса немецкой компании, которая ведет свою историю с 1899 года и занимает лидирующие позиции на международном рынке.

Летом 2019 года немецкий производитель Mile представил на MosBuild 2020 самую масштабную в ее историю серию бытовой техники премиум-класса для кухни. Generation 7000 объединила абсолютно новые модели встраиваемых духовых шкафов, пароварок, микроволновых печей, кофемашин, а также комбинированный духовой шкаф с использованием электромагнитных волн Dialog oven. Чем же они отличаются от своих предшественников?

В центре внимания – инновационные и интуитивно понятные технологии, а также впечатляющий дизайн. Для создания Generation 7000 команда Miele использовала высококачественные материалы, внедрила единый для всех приборов интерфейс и продемонстрировала великолепное, немецкое качество – словом, сделала все для создания действительно уникальных приборов, способных украсить любую кухню. 

Вся техника из серии Generation 7000 снабжена интегрированными сенсорными панелями с интуитивно понятным интерфейсом. Более того: он построен на единых принципах, а потому является похожим для всех входящих в эту линейку приборов. Разобравшись с управлением духового шкафа или варочной панели, вам не составит труда понять, как устанавливать настройки в вашей кофемашине, пароварке или посудомоечной машине.

Уникальные функции - Серия Generation 7000 впечатляет не только дизайном. Техника Miele получила множество инновационных возможностей, одной из которых стал датчик приближения Motion React. Как только вы подходите к устройству, он включает подсветку рабочей камеры и дисплей, выводя на него все рабочие параметры.

В духовых шкафах появился умный помощник – функция TasteControl. Она контролирует степень готовности блюда и охлаждает рабочую камеру после ее выключения. Еще одна новинка – встроенная сверху фотокамера FoodView. Изображение с нее выводится на дисплей смартфона или планшета, поэтому хозяйки смогут оценить внешний вид находящегося в духовке блюда, даже не заходя на кухню.

Поклонникам здорового питания понравятся новые возможности комби-пароварок Miele. Технология DualSteam ускоряет процесс приготовления, гарантируя быстрое наполнение паром и равномерный прогрев рабочей камеры. 

Автоматические режимы Mix&Match позволяют одновременно готовить сразу несколько блюд без смешивания их вкусов и запахов.

Увлеченным кулинарам компания предлагает уникальную модель – комбинированный духовой шкаф Dialog oven, в котором используются электромагнитные волны, измеряющиеся в энергетических единицах Гурмэ. Такая технология позволяет добиться безупречной точности при приготовлении блюд: продукты прогреваются равномерно, а инновационные датчики анализируют молекулярную структуру продуктов, подбирая оптимальный режим и время тепловой обработки. 

Dialog oven позволяет экспериментировать с температурами и текстурой блюда и открывает перед поварами абсолютно новые возможности. В этом шкафу можно готовить телятину в пчелином воске, который сохранит свою плотную текстуру, или запечь только половину лосося, оставив вторую сырой для приготовления сашими.

Посудомоечные машины из серии G 7000 снабжены автоматической системой дозирования AutoDos и картриджем PowerDisk, которого хватает примерно на двадцать стандартных циклов мытья. Пользователю достаточно загрузить посуду в поддоны и выбрать нужный режим – машина сама отмерит нужное количество моющего средства и подаст его в рабочую камеру.

Во встраиваемых кофемашинах с запатентованной технологией CoffeeSelect выберите подходящий тип кофейных зёрен. Свобода выбора дарит незабываемое наслаждение вкусом и ароматом: готовьте любимый напиток из правильных зёрен. В трёх контейнерах хранятся зёрна разных сортов. Выберите подходящие зёрна вручную или запрограммируйте автоматический выбор в приборе. Эспрессо всегда будет готовиться из зёрен для эспрессо, без примесей других сортов, так как после приготовления напитка в системе не остаётся ни следа кофе. Их можно выбирать вручную или автоматически запрограммировать выбор сорта для определенного напитка.

Другие полезные функции кофемашин: автоматическая очистка AutoDescale и AutoClean, отвечающая за удаление накипи.

Наслаждайтесь новым уровнем комфорта на кухне и воплощайте свои идеи. Узнайте, насколько просто можно приготовить сложные блюда. Теперь ничто не помешает вашему творчеству. Встраиваемые приборы нового поколения отличаются высоким качеством исполнения. Техника серии GENERATION 7000 выполнена в дизайне, неподвластном времени, и создана для кухни будущего. Готовьте великолепные блюда каждый день и впечатляйте своими кулинарными шедеврами гостей.

Использование новейших технологий, строгий контроль - все это обеспечивает безупречное качество, надежность и экологическую безопасность готовой продукции.

Все необходимое для комфортной жизни с 5-летней гарантией!

Порадуйте себя и своих близких техникой премиум-класса Miele.

Официальный партнер Miele в Молдове - Premium Store.

Адрес: бул. Штефан чел Маре 6.

Тел: (+373) 68 727 372