point news
Новости
  • 6
  • 2162

Premium Store: Cпециальные цены на самый большой ассортимент Miele ®

Только в июле вас ждут специальные цены на широкий ассортимент премиальной техники Miele. Немецкое качество Miele, новые технологии и совершенный дизайн.

Уже более 120 лет компания Miele бережно относится к окружающей среде. Природа – это основа нашей жизни, которую мы хотим защитить. На протяжении всего жизненного цикла техники: от выбора материалов и эффективного производства до экологически безопасной утилизации. Поэтому холодильники и морозильники Miele – идеальный выбор как для дома, так и для окружающей среды.

Современный дизайн и премиальные материалы холодильников Miele, впишется в любой интерьер кухни. Но и здесь Miele предлагаю эксклюзивные модели как Blackboard edition

У холодильно-морозильных комбинаций в исполнении Blackboard edition фронтальная панель прибора из стекла. На ней можно рисовать, писать, оставлять записки и т. д. с помощью обычных мелков или меловых маркеров на водной основе. Центральное средство коммуникации на вашей кухне, оформленное по вашему вкусу!

Выбирая стиральную машину, вы делаете ставку на качество стирки и ухода за тканью. Вам стоит обратить внимание на стиральные машины Miele. Для оптимального результата стирки правильный выбор моющего средства также имеет большое значение, с эксклюзивной системой капсул CapDosing от Miele всегда получите идеальный результат.

Ведь не каждое моющее средство «работает» одинаково хорошо в любой стиральной машине. Именно поэтому Miele представляет моющие средства, специально созданные для использования в стиральных машинах Miele. Для повседневной стирки достаточно приобрести четыре средства: средство для стирки белого белья, средство для стирки цветного белья, средство для стирки деликатных тканей и кондиционер для белья. Для вещей, которые вы стираете редко, например, изделий с наполнением из пуха или текстиля с мембранами, Miele предлагает широкий ассортимент специальных моющих средств. В результате эффективная стирка и бережный уход за вашими любимыми вещами гарантированы

Сушильные машины Miele — это быстрая и равномерная сушка ваших вещей. Больше не нужно гладить одежду после стирки —система обработки паром SteamFinish эффективно удаляет складки. Технология PerfectDry определяет влажность белья и контролирует процесс сушки, гарантируя безупречный результат.

Ароматы для Miele FragranceDos производит семейное предприятие на юге Франции, которое занимается разработкой ароматов с 1871 года. При использовании ароматизаторов ваше белье сохраняет приятный, свежий и естественный аромат до четырёх недель.

Идеальная пара: духовые шкафы Miele всегда комбинируются с панелью конфорок Miele. Духовой шкаф устанавливается под рабочей поверхностью, чтобы сэкономить пространство на кухне. Элементы управления конфорками и духовым шкафом расположены на панели управления духового шкафа. Когда вы готовите в духовом шкафу и на панели конфорок одновременно, у вас всё под контролем.

Только в духовых шкафах от Miele:

Функция Taste Control- Своевременное прекращение процесса приготовления для идеального результата: после завершения программы температура в рабочей камере понижается чтобы предотвратить чрезмерную тепловую обработку пищи. Кроме того, система может поддерживать оптимальную температуру блюда для сервировки. Таким образом ваше блюдо будет приготовлено идеально точно, даже если вас нет рядом и вы не можете вынуть его из духового шкафа. 

Беспроводной термощуп- Приготовление с учётом температуры внутри продуктов даёт оптимальный результат: запатентованный беспроводной термощуп Miele позволяет идеально готовить мясо, рыбу и птицу. Больше не нужно постоянно следить за духовым шкафом, ведь индикация остаточного времени приготовления точно сообщит вам о том, когда будет готово блюдо. Беспроводным термощупом очень легко пользоваться, для дополнительного удобства он хранится в дверце духового шкафа. 

Функция FoodView- Теперь вы можете следить за приготовлением пищи в духовом шкафу, где бы вы ни находились: сверху в рабочей камере вмонтирована фотокамера, которая позволяет выводить на смартфон или планшет изображение вашего блюда. При необходимости вы можете управлять настройками духового шкафа, объединённого в сеть с другими приборами, прямо с мобильного. Так вы получите больше контроля и больше свободы, не говоря уже о максимальном удобстве.

Немецкая компания Miele производит технику премиум-класса уже более 120 лет. Все это время Miele руководствуется философией "Immer Besser", что означает "Все лучше и лучше".

Triflex HX1 от Miele отличает мощность и невероятная гибкость использования, что нашло своё отражение в названии прибора. Концепция «3 в 1», на текущий момент ожидающая получение патента, делает Triflex по-настоящему универсальным бытовым прибором. Она заключается в 3 вариантах использования блока питания PowerUnit, состоящего из мотора, аккумулятора и контейнера для сбора пыли. При расположении PowerUnit вверху, непосредственно под ручкой прибора, пользователь может легко пропылесосить пространство под мебелью, а, сняв электрощётку, почистить потолок. При размещении PowerUnit в нижней части пылесоса центр тяжести смещается вниз, что обеспечивает разгрузку запястья и тем самым комфорт, необходимый для уборки больших площадей. В такой конфигурации Triflex можно оставить в вертикальном положении без какой-либо дополнительной поддержки. Благодаря вертикальной парковке пользователь может сделать короткую паузу в уборке, отвлечься на разговор по телефону или отойти на кухню, чтобы, например, снять приготовившееся блюдо с панели конфорок. А для того чтобы убрать крошки со стола или почистить салон автомобиля, лучше всего использовать PowerUnit без всасывающей трубки и электрощётки.

«Гибкость использования, непревзойдённые результаты уборки и 120 минут непрерывной работы – то, что делает Triflex по-настоящему уникальным продуктом». В качестве источника энергии для Triflex используются литий-ионные аккумуляторы немецкого производителя премиум-класса Varta. Аккумулятор состоит из семи высокопроизводительных элементов. Максимальное время работы Triflex составляет 60 минут, тогда как время работы флагманской модели Triflex HX1 Pro достигает 120 минут – в стандартной комплектации она оснащена вторым аккумулятором. Заряда одного аккумулятора достаточно для уборки площади до 125 м² при использовании электрощётки Multi Floor XXL и на уровне мощности 1.

Приглашаем Вас по адресу: бул. Штефан чел Маре, 6.

premiumstore.md

Tel.: +373 68 727 372