point news
Новости
  • 12
  • 1
  • 4404

Полное офтальмологическое обследование зрения без дополнительных затрат ®

Столкнувшись с необходимостью офтальмологического обследования, человеку не искушённому легко запутаться в выборе клиники, пакетов обследования, качества оборудования и так далее.

Изучив вопрос мы выяснили, что первичное офтальмологическое обследование включает в себя определенный перечень исследований на различном оборудовании стоимостью от 250 до 600 лей, и консультацию врача, но к сожалению, довольно часто, этого недостаточно для определения точного диагноза, и требуются дополнительные дорогостоящие обследования: оптическая спектральная томография 400-600 лей, исследование глазного дна 150-700 лей, флуоресцентная ангиография – 1300 лей и еще много того, что не входит в стандартный пакет. От клиники к клинике набор исследований, как и его стоимость меняется, полагаем что это может зависеть от материально технической базы, от внутренних стандартов и многих других факторов. Узнав об изменениях в подходе к обследованию в офтальмологическом центре, «Микрохирургия глаза», мы попросили прокомментировать ситуацию ее директора Тануркова Геннадия:

Как правило, диагностика зрения включает в себя исследования, проводимые обязательно каждому пациенту (базовый пакет-оптометрическое обследование), и исследования, которые проводятся дополнительно по назначению врача за отдельную плату (так называемые клинические исследования). Базовый пакет составляется так, чтобы цена была привлекательной, и в тоже время дать первичные данные врачу о том, что из дополнительных исследований назначить для определения полной картины. Но необходимы они не столько для установления диагноза, сколько для выбора правильного плана лечения, определения его эффективности, оценки будущих перспектив. Стоимость дополнительных исследований при этом может в разы превышать стоимость базового пакета. В 90 процентов случаев пациенты остаются не дообследованными, и чаще всего по финансовым мотивам. Даже несмотря на то, что первичный контроль в нашей клинике всегда включал в себя самый полный перечень бесплатных исследований, нам приходилось сталкиваться с ситуациями, когда у пациента просто не было возможности оплатить томографию. Иногда даже звучали фразы - «раскрутка на деньги».

Глубокий анализ ситуации показал другие пути к решению проблем связанных с невозможностью дообследовать пациента. Переведя ряд платных исследований в разряд бесплатных выяснилось, что их востребованность врачами для установления более точной клинической картины значительно выше! Более того выявляемость заболеваний возросла кратно!!!

Именно поэтому мы радикально меняем подход к обследованию зрения в Офтальмологическом центре «Микрохирургия глаза». В дальнейшем пациент не будет переживать о дополнительных дорогостоящих исследованиях. Полное офтальмо-клиническое обследование зрения включает Все необходимые для получения полной картины исследования. Это позволит нам более точно установить диагноз и выбрать оптимальный план лечения, при этом сберечь деньги и время Пациента.

Впервые в Молдове! Оптическая когерентная томография и лазерное сканирование глазного дна, включены в перечень обязательных исследований при первичном обращении в нашу клинику и бесплатных дополнительных исследований при повторном визите.

Обследование проводиться на современном оборудовании экспертного уровня от ведущих мировых производителей CANON, ZEISS, OPTOS, TOMEY, REICHERT... 

Стоимость полного офтальмологического обследования независимо от количества проведенных исследований обязательных и дополнительных составляет 420 лей. Предусмотрены специальные цены для пенсионеров-270 лей, и детей до 16 лет-310 лей.

Записаться на прием можно перейдя по ссылку: РЕГИСТРАЦИЯ.

Infoline: 0 22 55 83 65