point news
Новости
  • 30
  • 4328

Полёты в Шарм-эль-Шейх из Кишинёва: Что, где и когда Ⓟ

Выбраться из прохладных октябрьских объятий и рвануть туда, где вечное лето. С 4 октября стартует полетная программа из Молдовы в Шарм-эль-Шейх.

Египет — это туристическая классика с высоким уровнем обслуживания и доступной ценовой политикой. Мы рады, что эта осень может стать особенной именно благодаря Египту. Здесь и ниже расскажем о самом главном.

Когда летим

Первый вылет с украинским туроператором Join UP! запланирован на 4 октября. А уже 8 октября в Египет отправится следующая группа отдыхающих.

Все вылеты в Шарм-эль-Шейх из Кишинева запланированы на 9 утра, комфортное время для начала путешествия. Рейсы осуществляются партнерской авиакомпанией FlyOne на самолетах Airbus A320 вместительностью 180 пассажиров.

Условия бронирования

Туроператор идёт навстречу туристам. Поэтому допускает аннуляцию или перебронирование туров с вылетом из Кишинева без штрафов, но не позже чем за 7 дней до вылета.

ПЦР-тесты

Для въезда в страну вам необходимо предоставить негативный результат тестирования, сделанного не позднее чем за 72 часа до вылета.

Египет также допускает возможность тестирования в аэропорту Шарм-эль-Шейха, если по каким-либо обстоятельствам вам не удалось сдать тест в Молдове.

И приятная новость: никаких тестов или самоизоляции по возвращении домой.

Больше информации на официальной странице туроператора.

Больше солнца и позитивного настроения в солнечном Шарм-эль-Шейхе.