point news
Новости
  • 0
  • 8
  • 1755

Point Map: Обновленная категория "Спорт и фитнес"

По традиции, с наступлением весны многие обращают внимание на свою фигуру и решают, что к лету надо срочно привести себя в порядок.

Кто-то начинает морить себя изматывающими диетами, кто-то надеется на чудодейственные таблетки, но большая часть отправляется в спортзалы и фитнес-центры. 

Для того, чтобы каждый смог найти спортзал с удобным расположением, команда проекта Point Map обновила список подобных центров в Кишиневе, а также внесла новые места, предлагающие активный отдых.

Теперь, изучив основные поисковые подкатегории, в которые были добавлены 260 новых мест, в категории “Спорт и фитнес”, каждый сможет найти для себя не только подходящий спортзал, но также и другие экстремальные развлечения.  Для удобства, вся информация разбита по категориям: тренажерные залы и фитнес-клубы, спортивные секции, экстрим, бассейны, боевые искусства, конно-спортивные клубы, прыжки с парашютом, пейнтбол, теннисные клубы, танцевальные студии.

Справочные данные о компаниях размещаются в Point Map бесплатно. Сообщить о компании, которой нет в Point Map, может как представитель организации, так и любой пользователь. В любом случае мы проверим информацию и только потом разместим ее в справочнике.

Как сообщить о компании?

Заполнить специальную форму “Сообщите нам” или отправить заявку по почте info@map.point.md

Что нужно ?

Для добавления компании нам необходима следующая информация :

1. Название компании (и филиалов)

2. Сайт

3. Адрес

4. E-mail

5. Номер телефона

Point! Here&Now!

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная