point news
Новости
  • 1
  • 1959

Подарки от души к интеллигентной технике Hansa

В августе один из лидеров по производству бытовой техники, компания Hansa отмечает 15 лет деятельности в Молдове. В связи с этим в сети магазинов MAXIMUM с 5 по 21 августа пройдет праздничная акция «Подарки от души при покупке интеллигентной техники Hansa»!

maximum, hansa

Абсолютно к каждой модели бытовой техники Hansa вы получаете презент. К духовым шкафам дарим микроволнову печь Hansa. К варочным поверхностям вручаем сковородки Tefal с антипригарным покрытием. При покупке стиральных машин в придачу вы получаете 6кг стирального порошка, а к посудомоечным машинам - упаковку моечного средства для посуды. И это еще не все! К вытяжкам дарим денежные сертификаты, а к кухонным плитам фильтры-кувшины для воды.

Почему MAXIMUM рекомендует технику Hansa:

Стремление компании Hansa к совершенству производимой продукции позволило достичь наиболее полного соответствия высочайшим техническим стандартам. На каждом этапе специалисты компании заботятся об изысканности, уникальности, комфортабельности, экономичности и высокой технологичности выпускаемой бытовой техники. Сложно найти компанию, которая настолько тщательно подходит к разработкам новых моделей и идет в ногу с инновационными технологиями. Новейшие достижения научно-технического прогресса, безупречное качество и доступная цена – основные преимущества бытовой техники от компании Hansa, которым дали достойную оценку потребители во всем мире и вывели компанию в лидеры продаж.

Разработчики компании Hansa позаботились о широких возможностях при создании уникального и неповторимого дизайна интерьера и создали свои модели в различных стилях, начиная от ретро и заканчивая современным hi-tech. Благодаря своим неповторимым формам, бытовая техника компании может стать воистину украшением любой кухни. Хозяйка же обязательно оценит ее функциональность и легкость в эксплуатации, что делает продукцию компании невероятно комфортабельной.

Модельный ряд компании представлен как бюджетными, так и премиальными вариантами, что, безусловно, позволяет удовлетворить вкус любого потребителя. При этом качество у абсолютно всех моделей всегда остается на высоте, ибо иного в немецкой компании Hansa быть и не может.

Безупречное немецкое качество за доступную цену – это продукция компании Hansa, которую просто невозможно переоценить!

MAXIMUM – выбери лучшее!

Информационная служба: (022) 54-54-54

Интернет-магазин MAXIMUM: (022) 260-160

Facebook