point news
Новости
  • 0
  • 0
  • 1368

По примеру города Оргеева в Тараклии торжественно зажжены огни рождественской елки ®

По примеру города Оргеева в Тараклии торжественно зажжены огни Рождественской Елки.
По примеру города Оргеева в Тараклии торжественно зажжены огни Рождественской Елки.

В воскресенье вечером, в Тараклии были торжественно зажжены огни самой красивой и большой в истории города новогодней елке.

Инициатива вывести празднование зимних праздников на новый уровень принадлежит новому примару, избранному от команды партии «Шор». Около четырех тысяч человек приняли участие в праздничном инаугурации елки. Начало зимних праздников было дано в присутствие примара Вячеслава Лупова и депутатов фракции партии «Шор», а также при участии лидера политформирования Илана Шора, который онлайн поздравил собравшихся с наступающими праздниками.

Центральная площадь Тараклии с трудом вмешала жителей города и гостей из района, которые прибыли насладиться атмосферой праздника, принять участие в инаугурации рождественской елки, высота которой составляет 15 метров! По примеру Оргеева, новая елка искусственная, украшена уникальными гирляндами и будет служить городу ни один год.

В онлайн обращении Илан Шор заявил собравшимся: «Желаю вам, чтобы этот прекрасный праздник стал новым началом для Тараклии. Я убежден, что у нас все получится. Мы сделаем Тараклию самым красивым городом Юга страны!».

Лидер Партии Шор поблагодарил жителей за поддержку на недавних местных выборах в Вячеслава Лупова, который был избран примаром с убедительным результатом.

Людей, собравшихся в центре города, поздравили также примар Тараклии Вячеслав Лупов, депутат фракции партии «Шор» Игорь Химич, представители районной администрации.

Праздничные огни в центре города, а также на главной Рождественской Елке были зажжены одновременно Иланом Шором, мэром Вячеславом Луповым и председателем Тараклийского.

Взрослых и детей в этот вечер ждало шоу с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями. А группа "DoReDos" сделала праздник в Тараклии незабываемым, подарив зрителям великолепный концерт.

Кроме того, с 22 декабря в Тараклии, как и в Оргееве, начнет действовать Рождественская ярмарка, которая будет ждать гостей все зимние праздники.

На правах рекламы