point news
Новости
  • 26
  • 22
  • 5878

Пятый год подряд Оргеев стал новогодней столицей Молдовы ®

Пятый год подряд Оргеев стал новогодней столицей Молдовы.
Пятый год подряд Оргеев стал новогодней столицей Молдовы.

Сказочная атмосфера в Оргееве - тысячи праздничных огней зажжены по всему городу, и на главной Рождественской Елке муниципия Оргеев и Оргеевского района. Старт зимним праздникам дан!

Сказочная атмосфера в Оргееве - тысячи праздничных огней  зажжены по всему городу, и на главной Рождественской Елке муниципия Оргеев и Оргеевского района. Старт зимним праздникам дан!

Сотни жителей и гостей города собрались на площади Василе Лупу в Оргееве, где местные власти торжественно открыли знаменитую Новогоднюю Елку. Вечер преподнес много сюрпризов - Дед Мороз в сопровождении сказочных героев прибыл на инаугурацию елки на роскошном белом лимузине.

Участников торжественного открытия Новогодней Елки Оргеева приветствовали и поздравляли представители местной власти, депутаты парламента, а почетная миссия по зажжению огней была поручена Илану Шору, почетному мэру Оргеева и лидеру партии "Шор". В этом году Оргеевская елка, признанная последнее время лучшей в стране, стала еще более красивой. Появились дополнительные изысканные и эксклюзивные украшения и гирлянды. Внушительные по размеру фигурки сказочных героев и огромные шары вокруг елки как будто ожили.

Десятки километров гирлянд украсили и весь центр Оргеева и прилегающие улицы. 

Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои, включая сварливого Гринча – похитителя Рождества, подарили зрителям незабываемый спектакль со счастливым концом. Кульминацией мероприятия стал концерт, с участием певицы Лия Табурчан  и группы "Lemonique".

Рождественская Елка Оргеева – первая и самая крупная искусственная новогодняя красавица, устанавливаемая в городе с 2015 года, после победы команды Илана Шора на выборах. В 2017 году оргеевская Новогодняя Елка была включена специализированным интернет-ресурсом в список самых красивых елок наряду важных европейских и мировых городов.А город стал многими называться Новогодней Столицей страны.

На правах рекламы