point news
Новости
  • 9
  • 5700

Пять причин поменять свой телефон на Galaxy Note10+ ®

Компания Samsung Electronics впервые представляет флагман Galaxy Note10 в двух размерах: Galaxy Note10+ c 6,8-дюймовым дисплеем и Galaxy Note10 c размером экрана 6,3 дюйма.

Устройства поступят в продажу в Молдове совсем скоро, уже 23 августа. С 8 августа в фирменных магазинах партнеров и на официальных сайтах партнёров пользователи могут разместить предзаказ на новые модели и получить в подарок бонус в 2000 лей на покупку аксессуаров и других устройств Samsung Galaxy (смартфоны, планшеты, часы, носимые устройства).

Рассказываем, зачем всё-таки покупать Galaxy Note10+.

Во-первых, это красиво

Galaxy Note10 впервые доступен в двух размерах: 6,8-дюймовый Note10+ (самый большой смартфон в истории линейки Note) и 6,3-дюймовый Note10 – самая компактная модель в серии с электронным пером S Pen в комплекте.

Дисплеи от Samsung отмечены многими наградами. Например, новый, «безграничный» дисплей с практически невидимой рамкой открывает большие возможности для просмотра контента на устройстве. При этом смартфон по-прежнему удобно держать одной рукой. А благодаря Dynamic AMOLED у экрана отличная цветопередача и глаза от него не устают.

Единственный небольшой вырез для фронтальной камеры в центральной части экрана делает устройство сбалансированным и симметричным - это сохраняет максимальный размер полезной площади дисплея.

Время работы, аккумулятор, возможность быстрой зарядки

Пожалуй, одной из главных характеристик для современного смартфона становится то, насколько долго он способен проработать от одной зарядки. Минимальное время, которое устраивает пользователей, это полный рабочий день, от утра до позднего вечера.

В Galaxy Note10+ батарея 4300 мАч, а Super Fast Charging впервые появляется в этом аппарате вместе с зарядным устройством на 45 ватт (его можно приобрести отдельно). За тридцать минут вы можете получить заряд, которого хватит на полноценную работу в течение дня.

Традиционно поддерживается обратная зарядка, это удобно для беспроводных наушников и часов, которые можно заряжать где угодно, и всё, что вам для этого нужно - это ваш смартфон.

Из-за нового типа экрана в Galaxy Note10+, процессора на 7 нм, а также дополнительной оптимизации, этот смартфон живёт минимум полный рабочий день при 7-8 часах работы экрана. В других сценариях это 2-3 дня. Очень выносливый смартфон!

Управление с помощью S Pen

Ключевой фишкой линейки Note стало наличие S Pen. Он позволяет совершать множество действий: писать на экране (и ваш текст тут же распознается), рисовать от руки или чертить чертежи. Ни один производитель не смог повторить этого и сделать программное обеспечение таким же сложным и интересным. Важный момент в том, что S Pen прячется в корпус и всегда рядом.

В Galaxy Note10 дистанционное управление приложениями выведено на новый уровень, вы можете показывать со смартфона презентацию и листать слайды с помощью S Pen, можете делать фотографии, установив где-то телефон, а можете управлять приложениями с помощью жестов в воздухе.

Перечислять все уникальные возможности S Pen не будем - их слишком много. И если вы попробуете их освоить, то наверняка начнете чем-то пользоваться, пусть и не всем сразу.

Фотография и видео - новый уровень возможностей

Выбор смартфонов во многом определяет, помимо прочего, наличие качественных камер - они позволяют вытянуть из снимка всё что только возможно и выигрывают у конкурентов. Причём в Galaxy Note10+ упор был сделан как на фото, так и на видео. Качество последнего сильно выросло, во многом это заслуга как процессора, так и алгоритмов обработки. Появились новые режимы съёмки, например, размытие заднего плана в видео.

Ещё при зумировании картинки в видео выделяется источник звука, то есть отсекаются лишние шумы, выделяется то, что вы видите. Это также полезная штука для тех, кто создаёт контент.

В фотографии алгоритмы обработки снимков немного подстроены под железо: автофокус работает быстрее, меньше промахивается, возросла скорость работы.

Памяти много не бывает

Чем больше памяти в устройстве стоит изначально, тем лучше. В базовой версии Galaxy Note10+ даётся рекордное количество встроенной (и чертовски быстрой) памяти - 256 ГБ. Многие производители оснащают свои флагманы все еще 64 ГБ памяти, что в 2019 году выглядит по меньшей мере странно. Тут же надобности в карте памяти точно не возникнет, базового объема памяти хватит за глаза.