point news
Новости
  • 9
  • 3719

Пять новейших мониторов Samsung модельного ряда 2019 в Молдове ®

В середине июня Samsung объявил о старте продаж в Молдове новых мониторов модельного ряда 2019 года.

По словам исполнительного вице-президента направления Visual Display в Samsung Electronics Сок Ки Кима, «новейшая линейка мониторов Samsung отличается невероятной гибкостью и универсальностью, демонстрирует приверженность компании постоянным инновациям и лидерству в этом направлении».

Давайте вместе посмотрим, что в этих моделях особенного и кому они могут понравиться, сразу скажем, что при выборе нового монитора вам придется немного поразмыслить, чего же вы хотите больше: больше свободного места на рабочем столе или ощущения большего погружения в виртуальную реальность. И это будет сложный выбор, так как весь модельный ряд отлично себя показывают во время использования и у каждой модели есть свои преимущества перед другой. Мы свой выбор уже сделали, так что теперь вам решать.

SPACE MONITOR (КЛЮЧЕВАЯ МОДЕЛЬ) LS27R750 И LS32R750

ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ И АРХИТЕКТОРОВ

Это модель c минималистичным и гибким дизайном – выбор редакции. Революционное решение позволит освобождать место на столе без надобности крепить монитор на стену. Для работы надо просто потянуть монитор Space Monitor к себе и отрегулировать его положение. Экран можно с легкостью наклонять под нужным углом или отодвигать его от стены. Используя возможность регулировки подставки по высоте в широких пределах, можно опустить экран максимально близко к поверхности стола, что обеспечивает исключительную гибкость и дает возможность настроить монитор с учетом любых предпочтений.

Характеристики:

– 27-дюймовая модель поддерживает разрешение QHD, 144МГц частота обновления данных;

– 32-дюймовая модель отображает контент с разрешением 4K UHD, 60МГц частота обновления данных;

Прекрасный монитор, как для обычных пользователей, так и для геймеров.

МОДЕЛЬ LC49RG90

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ДИНАМИЧНЫЕ ИГРЫ

Это первая в мире ультраширокая модель 49 дюймов с разрешением Dual QHD для обеспечения неповторимых ощущений от игр. Соотношением сторон монитора – 32:9. Благодаря высокой частоте обновления 120Гц и низкому времени отклика (4 мс) этот 49-дюймовый монитор сводит к минимуму запаздывание и размытость изображения. Модель подходит для самых динамичных игр. Монитор поддерживает технологию AMD Radeon FreeSync™ 2 HDR, которая позволяет избежать больших скачков частоты, избавиться от малейших «подвисаний» и разрывов изображения на экране.

С новым монитором контент буквально оживает на экране. Его параметры дают превосходную детализацию как самых ярких, так и самых темных фрагментов изображения. HDR10 позволяет добиться исключительного качества локального затемнения, благодаря чему вы можете наслаждаться впечатляющими характеристиками, недоступными в мониторах без поддержки HDR. Кроме того, эта модель использует технологию Samsung Quantum Dot, что обеспечивает исключительно широкий диапазон и точность воспроизведения цветов, при этом кривизна экрана 1800 мм и ультраширокое поле зрения дают максимально полный обзор.

Ультраширокий монитор имеет рабочую область, сопоставимую с двумя 27-дюймовыми QHD мониторами с соотношением сторон 16:9. При этом устройство отличается высокой гибкостью и создает исключительные условия для многозадачной работы за счет поддержки функции PBP (Picture-by-Picture), с помощью которой пользователь может выводить на экран сигнал из двух источников видео одновременно. Монитор CRG9 оснащен одним портом HDMI, двумя портами Display Port, портом USB 3.0 и портом для наушников. Кроме того, Samsung оснастила модель CRG9 более компактной по сравнению с предыдущими моделями подставкой, что обеспечивает дополнительное удобство и гибкость, позволяя вписать монитор в любое пространство.

LU32R590C

ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ КОНТЕНТА

Первый в мире 32-дюймовый изогнутый монитор с разрешением 4K UHD, предназначенный для создателей контента. Наиболее интересной особенностью этого монитора является функция Upscalling, благодаря которой контент с низкой детализацией очень хорошо смотрится на экране (изображение экрана состоит из более чем 8 миллионов пикселей). Сигнал анализируется, а затем алгоритмы искусственно (но эффективно) улучшают разрешение. Это решение используют, среди прочего, телевизоры Samsung и других марок.

Кривизна экрана положительно влияет на «погружение в виртуальное изображение» и минимизирует усталость глаз (особенно в сочетании с технологиями Eye Saver и Flicker-Free). Панель типа VA, широкие углы обзора и малое время отклика (на уровне 4 мс). Контрастность равна 2500:1, а яркость 250 кд/м2. Частота обновления – стандартная (60 Гц).

Функция Easy Setting Box позволяет разделить экран на несколько зон. Samsung LU32R590 может подключаться к компьютеру через DisplayPort или HDMI. Встроенные динамики отсутствуют, есть только выход для наушников. Тонкая рамка, специальный режим игры и металлическая подставка в котором спрятан провод – все это отличительные особенности данной модели.

LC24RG50

ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ

Коротко говоря, это доступный игровой монитор. Данное оборудование идеально подходит для динамичных игр, предлагает высокий коэффициент контрастности и обновление. Есть также совместимость с технологией FreeSync.

Samsung LC24RG50 представляет собой монитор, оснащенный панелью VA с диагональю 23,5 дюйма, разрешением 1920 x 1080 и обновлением на уровне 144 Гц. Несмотря на довольно небольшие размеры, здесь использована изогнутая панель, у которой радиус кривизны составляет 1800 мм.

Для продукта с экраном VA, LC24RG50 может похвастаться высокой статической контрастностью 3000: 1. Яркость панели составляет 250 кд/м2, время отклика составляет 4 мс, а углы обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали. Устройство способно отображать 16,7 млн. цветов и обеспечивает 72-х процентное покрытие пространства NTSC. Монитор оснащен двумя разъемами HDMI 1.4 и одним разъемом DisplayPort 1.2. У него также есть разъем для наушников.

LC27R500

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МОНИТОР

FHD изогнутый безрамочный монитор с двойным интерфейсом. Модель также изогнута, обладает разрешением FullHD (1920×1080). С диагональю в 27 дюймов она удобно разместится даже на небольшом рабочем столе.

Монитор занимает действительно немного места на столе, при этом создаётся ощущение,  что вы сидите в кинотеатре. Даже обычные видео на YouTube выглядят впечатляюще, а если еще в меню среди пресетов выбрать настройку для кино или игр, то тогда вашему восторгу совсем не будет предела.

И вот вроде бы характеристики у этой модели средние (разрешение экрана – 1920*1080, частота обновления – 60 Гц), а воспринимается абсолютно по-другому. Двойной интерфейс, смысл которого состоит в том, что в меню вы можете разделить экран на два, отличная бонусная фича.