point news
Новости
  • 2
  • 1008

Petrom Moldova предоставляет помощь плечом к плечу с медиками ®

Встав #плечокплечу, мы становимся сильнее. Понимая это, Petrom Moldova запустила программу поддержки врачей, которая продлится до конца 2020 года.

Petrom Moldova пожертвовала врачам и медицинскому персоналу из Сорок, Единец и Комрата комплекты защитной экипировки – комбинезоны, шапочки, бахилы и маски. Более того, совместно с партнерами, компания пожертвовала врачам кофемашины.

Города и села в этих регионах столкнулись с серьезными трудностями, так как в связи с COVID-19 были помещены в карантин на время чрезвычайной ситуации – тут было зарегистрировано большое число людей, инфицированных коронавирусом.

«Это меньшее, что мы можем сделать, чтобы выразить нашу благодарность врачам и медработникам»,– считают представители Petrom Moldova.

Команда Красного Креста в Молдове также приняла участие в этой акции. Они позаботились о том, чтобы врачи первой линии, борющиеся с коронавирусом, получили все необходимое для защиты от инфекции. Благодаря команде Красного Креста, помощь была оказана там, где ее больше всего ждали. И цель Petrom Moldova – оказать посильную помощь врачам, была достигнута в полной мере.

Для Petrom Moldova важны прозрачность и контроль над распределением пожертвований. Эту задачу компания доверила команде Красного Креста Молдовы, и эта организация полностью оправдала оказанное доверие. «Отдельную благодарность мы объявляем команде Красного Креста, принявшей максимальное участие в борьбе с COVID19», – заявили представители Petrom Moldova.

К благородной инициативе Petrom присоединились партнеры, среди которых Coca Cola Bottling Chisinau, Lux Proba Grup, Varda и Luxury Line. Эти компании пожертвовали для больниц кофе и питьевую воду.

«Мы надеемся, что все это улучшит будни медиков и облегчит период выздоровления пациентов»,–заявили представители Petrom Moldova.

Во время кампании #плечокплечу/#umărlaumăr для врачей было пожертвовано 1170 комплектов одноразовой медицинской экипировки.