point news
Новости
  • 4
  • 1560

Petrom Moldova аплодирует коллегам первой линии ®

Из-за того, что пандемия остановила работу большинства предприятий в Молдове, некоторые работники были вынуждены приступить к выполнению повседневных обязанностей удаленно – на дому.

Среди тех, кто удерживал Молдову на колесах оказались сотрудники Petrom Moldova, которые во время пандемии работали на автозаправочных станциях и в других ключевых точках.

404 оператора, 349 кассиров, 81 управляющий станцией, 38 партнеров, которые управляют станциями, 11 сотрудников на нефтебазах, 12 сотрудников общепита, 20 служебных работников и 6 сотрудников офиса — это те, кому признательны коллеги и клиенты. Эти работники, соблюдая меры защиты, присутствовали на рабочих местах, чтобы обслуживать клиентов Petrom Moldova. Они проявили мужество и стали примером подражания для сотрудников, которые будут работать в новых условиях, ставших нормой. 

Сотрудники Petrom Moldova, работавшие удаленно, решили поблагодарить этих работников за их усилия. 40 сотрудников, работающих на дому, сняли эмоциональное видео, в котором они аплодируют своим коллегам. Этот небольшой символический жест – благодарность за мужество и самоотверженность, с которыми эти люди ежедневно выходили на работу, давая другим возможность не останавливаться и двигаться дальше.

Те, кто работал на дому, отправили свое сообщение с поддержкой и благодарностью коллегам, которые работали на переднем крае.

Эти люди работали, принимая все необходимые меры защиты, как для собственной безопасности, так и для безопасности клиентов Petrom Moldova. В распоряжении сотрудников были маски, перчатки и дезинфицирующие средства, а рабочее пространство было организовано так, чтобы можно было соблюдать социальную дистанцию.

«Мы бесконечно благодарны нашим коллегам на заправочных станциях и на нефтебазах – вы наши герои. Спасибо!» говорится в послании, отправленном командой Petrom Moldova коллегам, работавшим на переднем крае.