point news
Новости
  • 10
  • 1905

Пасхальные скидки в Catol Lux ®

В честь светлого праздника Пасхи мы дарим нашим дорогим покупателям скидки до 15% на широкий спектр товаров для вашего автомобиля!

С 25 апреля по 10 мая во всех автомаркетах Catol Lux вас ждёт огромный ассортимент – более 8000 наименований товаров и щедрые скидки в 5, 10 и 15 процентов. И это отличная возможность приобрести что-то новенькое!

Catol Lux предлагает автолюбителям качественные и не дорогие шины Unigrip, обладающий качествами надежной и комфортной езды по отечественным дорогам. Благодаря широкому ассортименту возможно подобрать размер практически для любого автомобиля.

Компания Catol Lux является официальным дистрибьютером продукции моторных масел ZIC. И сегодня мы с гордостью можем сказать, что ZIC прошел проверку в Молдове и завоевал доверие автовладельцев.  Моторные масла ZIC не только соответствуют самым жестким требованиям известных международных стандартов: API, ACEA, ILSAC, JASO, – но и превосходят их. Масла ZIC имеют допуски ведущих мировых автопроизводителей, включая Porsche, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Renault, Volvo, MAN, Mack, Cummins и Scania.

На сегодня Areon стала ведущим поставщиком в Центральной и Восточной Европы, ароматизаторы поставляются в более чем 60 стран мира, в том числе и Молдову. В изготовлении ароматизаторов Areon применяются передовые технологии и натуральное сырье, мировые парфюмеры Chanel, Christian Dior,Kelvin Klein также принимают свое участие в разработке ароматов и это позволяет выпускать до такой степени высококачественный продукт.

Вся гамма товаров на любой вкус – от аккумуляторов до шин, ждет своего покупателя с 25 апреля по 10 мая, во всех магазинах розничной сети компании Catol Lux.

Подробную информацию по акции вы можете получить в наших магазинах или по телефону: +373 607 70 500.