point news
Новости
  • 18
  • 15
  • 1409

Партия "Шор" отремонтировала освещение на 11 улицах в Тараклии ®

Партия "Шор" отремонтировала освещение на 11 улицах в Тараклии.
Партия "Шор" отремонтировала освещение на 11 улицах в Тараклии.

В Тараклии вечером 4 июня зажгли свет еще в одном микрорайоне - сразу на 11 улицах.

Участие в церемонии приняли депутаты партии "Шор", представители местных властей и жители города.

В микрорайоне протянули более 11 километров электросети, модернизировали трансформаторные подстанции, установили 245 светодиодных ламп и систему автоматического включения-выключения света в определенные часы.

Инициатор проекта, лидер партии "Шор" Илан Шор заявил в видеообращении к жителям Тараклии, что перемены в стране нужно обеспечивать собственными силами.

“Никто не построит за нас наши дороги, не вкрутит наши лампочки, не сделает нашу жизнь лучше. Мы с мэром Вячеславом Луповым, который, как вы знаете, является моим другом детства, пообещали сделать Тараклию столицей юга Молдовы. И вместе мы к этому обязательно придем”, - сказал Илан Шор.

Вице-председатель парламентской фракции партии "Шор" Виолетта Иванова также отметила, что Тараклия по темпам развития опережает другие населенные пункты юга республики.

“Жители соседних районов по-хорошему вам завидуют. Все хотят эффективного управления своими населенными пунктами, уличного освещения, социальных магазинов и аптек”, - отметила депутат, заверив, что партия "Шор" продолжит внедрение инфраструктурных проектов.

Установить в городе уличное освещение людям пообещал Вячеслав Лупов, когда баллотировался в мэры от партии "Шор".

“В общем проект уличного освещения предполагает установку в Тараклии 65 километров сети и 2500 экономичных светодиодных ламп. Всего мы модернизируем 32 трансформаторные подстанции, а также установим “умные” системы автоматики”, - рассказал градоначальник.

К концу года партия "Шор" намерена реализовать проекты уличного освещения более чем в ста населенных пунктах страны. В последнее время системы уличного освещения сдали в эксплуатацию в нескольких селах Оргеевского района.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ